关于困难的名人名言

帐号已注销

1、要勇敢地面对困难,免得它在你准备好之前踢你一脚,叫你受不了。

2、困难是培养伟大心志的保姆,唯有这个冷酷的保姆才会不停地推着摇篮,培养一个勇敢、刚健的孩子。

3、逆境能打败弱者而造就强者。

4、苦难是人生的老师,通过苦难,走向欢乐。

5、人的生命似洪水在奔流,不遇着岛屿、暗礁,难以激起美丽的浪花。

6、即使跌倒一百次,也要一百零一次地站起来。

7、上天完全是为了坚强我们的意志,才在我们的道路上设下重重的障碍。

8、不因幸运而故步自封,不因厄运而一蹶不振。真正的强者,善于从顺境中找到阴影。

9、从逆境中找到光亮,时时校准自己前进的目标。

10、大海里没有礁石激不起浪花,生活中经不住挫折成不了强者。

11、苦难对于天才是一块垫脚石,对能干的人是一笔财富,对弱者是一个万丈深渊。

12、人生布满了荆棘,我们想的惟一办法是从那些荆棘上迅速跨过。