泰剧女演员大全

帐号已注销

泰国女演员有很多,其中最为出名的就是泰莎昂·派索克乔纶、婉娜拉·宋提查、沃拉娜特·旺萨菀、帕德容琶·砂楚和蓝妮·卡彭。

1、泰莎昂·派索克乔纶

Aff是泰国的大美女,五官兼具泰国女星的甜美温婉和混血人种的性感。一部《爱的被告》让中泰观众都认识了Aff,不仅被她的美貌吸引,也为其演技折服。她17岁被选中当平面模特,2007年在《爱情花开》中首次担当女一,2008年主演电视剧《爱的被告》,2010年主演《一诺倾情》中温文尔雅的瓦妮达,当时她出场的时候很多观众都感到非常的惊艳,将她视为童年女神。”

2、婉娜拉·宋提查

Vill原本并没有进入演艺圈的计划,她只打算当一个普通的上班族。在2008年的时候开始接触平面模特的兼职工作,后来在好友颂恩·宋帕山(Son)的建议下,去参加了《玻钻之争》的试镜,最后被成功选上并担任女一,演艺圈的道路从此展开。2010年,素格力·威塞哥(Bie)主演电视剧《爱在旅途》,Vill在该剧中首次女扮男装,反串饰演一位假小子,该剧在泰国播出后获得极大反响,并成为该年泰国五台收视冠军。该剧于一年后引进大陆,也让Vill在大陆人气急升,与男主Bie的屏幕情侣搭档也成为一时热话。

3、沃拉娜特·旺萨菀

Noon素有“泰国第一美女”、“泰国金喜善”之称,她出尘的美貌与气质吸引了千万粉丝,她的泰剧造型尤其有魅力,她身上自带一种古典气质,让人看一眼就难以忘记。1997年她出演爱情剧《邮箱传递爱》而进入演艺圈,2004年凭借电视剧《迟到的忏悔》获得Top Awards“最佳女主角奖”,后来又凭借电视剧《人的价值》被更多观众所熟悉。她主演的《真爱无价》、《心影》等剧更是在安徽卫视重播数次。

4、帕德容琶·砂楚

Aump1978年出生的她丝毫看不出年龄的痕迹,哪怕现在已经40多岁了,还是稳居泰国娱乐圈的顶流。 Aump是泰国为数不多的纯泰国血统女星,有着甜美的笑容和魔鬼身材,被观众誉为泰版“AngelaBaby”,更是泰国广告商心中的宠儿。出道十多年的她也用自己的努力向观众证明了她不仅拥有美丽的外表也拥有出色的演技,她曾3次获得过泰国最有权威的奖项“TopAwards”。她的代表作有《虎纹月亮》、《我亲爱的小冤家》等。

5、蓝妮·卡彭

Bella(贝拉)2011年以电视剧《恶魔的印记》出道,2013年以《名门绅士之珍爱妙方》中三少奶奶瑶儿一角被告知所熟知,2014年她参演的电视剧《奴隶之子》获得了第29届泰国电视金奖TVGoldAwards“最佳电视剧”, 2018年凭借与泡泡哥主演的电视剧《天生一对》获得泰国第十届皇家戏剧奖最佳女主角、第33届泰国电视金奖TVGOLDAWARDS最佳女主角。

魔音工坊