吕布梦魇水晶升级什么属性

大闹三国

解锁后的梦魇水晶为咸将提供额外的属性加成。

水晶升级思路:首先水晶的升级途中,所有的属性都是随机的,如果想要属性不变,需要勾选锁定。但是会额外消耗一定数量的金砖,等级越高,锁定所需要消耗的金砖也就越多。所以在前期千万不要有材料就去升级,因为很可能升级出你根本用不上的属性。

在水晶的等级达到金色时,先不要在意它们的属性都是啥,反正每次升级就会随机重置词条,此时遇到你需求的属性,就可以采用金砖锁定属性的方式进行升级,然后升到满就行了。

吕布梦魇水晶怎么搭配

属性:梦魇水晶出新版后,吕布可以直接打造无双减伤流,在吕布紫冠5前是很难得金色的,所以在金色前,根本就不用锁,提升速度也快!吕布梦魇水晶推荐:双爆水晶-减伤水晶-双攻水晶。

如果满星赤羽吕布玩家,破甲水晶是不推荐的。没有够70%破甲属性,输出类型的武将优先出破甲水晶。闯关时候的吕布推荐使用破甲水晶,爬塔带双爆水晶。佩戴无双鱼的吕布最大的不好就是没有最强的p属性,水晶就刚好可以弥补这个缺陷。无双与在打出暴击的时候,输出还是非常强大的,再搭配上水晶自带的破甲的辅助下,可以说是无敌的。