梦百合0压床垫怎么样

小丁家居问答

梦百合0压床垫很不错。

梦百合为满足人们的睡眠需求,改善睡眠质量。作为开创者打造出有别于传统床垫的0压床垫。通过分散人体压力,延长深度睡眠,为人们提供休憩的港湾,体验犹如孩童般的0压睡眠体验,每日都能享受简单至真的舒适与幸福。

梦百合持续对消费者进行记忆绵零压床垫健康教育,拓展酒店渠道,与酒店方联手打造“零压房”概念,增加公司产品体验渠道,实现公司产品对商旅人士的消费者渗透。另一方面,消费者健康家居需求的增加,消费升级的提升,国内记忆绵床垫存在一定提升空间。

梦百合

梦百合记忆绵产品畅销欧美,尤其在美国床垫市场占有举足轻重的地位。2008年,梦百合诞生;2011年,梦百合床垫登陆美国,以其优良的品质迅速征服了众多美国家庭;2013年美国连续三年销量增长超过100%,成为美国市场近三年来销量增长最快的床垫品牌之一。

2014年,梦百合进军国内市场,携手中国家具电商第一品牌美乐乐家居网,试图以其卓越的品质征服国内消费者。产品特点是无论仰卧还是侧卧,都能使人体处于放松状态,像漂浮在太空中一样,不会产生睡眠疲劳,睡眠质量明显提高。