豆沙包怎么做

教育达人kk

豆沙包的做法:

1、将酵母放入清水,搅拌均匀。 将水倒入面粉,揉成面团,放入盆静置15分钟。再次揉面团到表面光华,放入盆里发酵30分钟。

2、等分面团,大概50克一个,揉面排气 等分豆沙馅,30克一个 包成如图形状。

3、蒸屉上放人圆白菜叶干净且不沾蒸屉,发酵50分钟后,锅开蒸10分钟关火,3分钟后取出。

4、包子轻松拿下来,不沾屉。

5、松软香甜,早上25分钟煮小米粥,配榨菜,省时好吃。