ysl怎么鉴别真假

书子蕙0Hr

ysl怎么鉴别真假的方法如下:

1、看管体的logo

以圣罗兰小金条为例,金色管体有ysl的logo,如果仔细观察可以对比出来,假货的logo有点粗制滥造,虽然同样是凸起的设计,但是一点都不精致。而正品的logo印刷非常的精致,没有粗制滥造的感觉。

2、看包装盒侧面的字体印刷

包装盒子侧面的字体印刷,正品与假货之间也是有一定的差别的。正品的圣罗兰口红,每一个字母印刷的都非常清晰。而假货的话则会有一种像边缘印染的效果,就像是连着胡子辫子一般。

正品的圣罗兰小金条,二维码印刷比较淡,且颗粒感清晰。低版本的假货颜色相对较深,且颗粒感模糊。

3、看盖子上玫瑰金的颜色

正品圣罗兰小金条的盖子,有点类似苹果手机的玫瑰金。而低版本假货的盖子,则是一种金黄色。并且盖上上的logo应该整体式平滑的,假货的话做工就没有那么精致了。还有一点就是正品的盖子有一定的磁性,这个用磁铁就可以判断。

4、观察内部细节

观察圣罗兰口红真假的话,需要打开手机闪光灯来观察,这样才能看的自信。假货的话,外壳边缘会有一定的摩擦感,整体而言做工不够精致。而正品的话,就会好很多。尤其是盖子上的贴纸,正品自己清晰,假货的话相对模糊。

5、观察膏体做工

如果是同色号的圣罗兰小金条,在膏体颜色上的差别几乎式分辨不出来的。不过我们可以通过观察稿体的做工来判断,虽然假货的膏体颜色与正品相差无几。但是做工相对粗糙,也很容易判断。

以上内容参考:疯说时尚-ysl怎么鉴别真假