美国说唱歌手排名

炳伟说娱乐

美国说唱歌手排名如下:

1、埃米纳姆(Eminem),原名马歇尔·布鲁斯·马瑟斯三世(Marshall Bruce Mathers III),1972年10月17日出生于美国密苏里州堪萨斯城,美国说唱歌手。

2、史努比·狗狗(Snoop Dogg),原名小卡尔文·科多扎尔·布罗德斯(Cordozar Calvin Broadus Jr.),1971年10月20日出生于美国加利福尼亚州长滩,美国说唱歌手、演员、音乐制作人,毕业于长滩理工高中。

3、奈特·道格(Nate Dogg,1969年8月19日-2011年3月15日),原名纳撒尼尔·德韦恩·黑尔(Nathaniel Dwayne Hale),1969年8月19日出生于美国加利福利亚州长滩,美国嘻哈歌手、演员。

4、Dr. Dre,原名安德烈·罗梅勒·杨(André Romelle Young),1965年2月18日出生于美国加利福利亚州康普顿,美国说唱歌手、音乐制作人、演员、商人,Aftermath娱乐公司和Beats By Dr.Dre耳机公司CEO,前说唱团体N.W.A的成员。

5、JAY-Z,原名肖恩·科里·卡特(Shawn Corey Carter),1969年12月4日出生于美国纽约布鲁克林区,美国说唱歌手、音乐制作人、商人、经纪人。

说唱的含义

rap是什么意思rap是一种音乐风格。Rap是一个黑人俚语中的词语,相当于谈话talking,中文意思为说唱。即有节奏地说话的特殊唱歌形式。发源于纽约贫困黑人聚居区。它以在机械的节奏声的背景下,快速地诉说一连串押韵的诗句为特征。

这种形式来源之一是过去电台节目主持人在介绍唱片时所用的一种快速的、押韵的行话性的语言。