你的眼睛像星星原唱

笑马谈娱乐

你的眼睛像星星越南原唱是黎光雄。

黎光雄简介

南青年男歌手Quang HungMasterD(黎光雄),长相出众,歌声优美的黎光雄,算是东南亚偶像级的青年歌手,在中国也受到不少人追捧。D n D i 》,是黎光雄的新作。歌词主要表达了“我们说好不分离,最后你却狠心离去”的悲情故事。单曲发布后,受到不少好评。

该曲编曲简单,却充满魔性。尤其是副歌部分,节奏感十足,旋律朗朗上口。洗脑功力之强,堪比筷子兄弟的《小苹果》。与早年间东南亚的另一改编神曲“牙套妹”不相上下。