学驾照 开车那段要几天??是不是只要学开车那段其他自修????知道 的来回答。。复制乱搞别来了了、谢谢

最好能告诉我具体的怎么学。具体流程通俗的讲。谢谢了不要复制的。。... 最好能告诉我具体的怎么学。具体流程通俗的讲。 谢谢了不要复制的。。 展开
dss033
考驾照分四个阶段:首先是科目一,也就是理论知识;然后是科目二倒桩;接着是科目三场地,其中包括很多项目,每个地区的必考项目好像不太一样,我考的是半坡和侧方停车,其余百米加减档,压大饼,S弯,直角弯,限速限宽门,单边桥都是抽考的,我们是抽考项目只抽考一项;最后才是路考,这个跟前面几项比起来相对简单,只要记住教练教的那些就行了。
追问
学完这些药多久?
追答
我用了两个月,相对来说是比较快的了(正常情况下)