我明明把软件装到手机E盘里,可是c盘内存依旧减小了,为什么!

手机c盘老是莫名减小,简直没办法避免,求助!!!... 手机c盘老是莫名减小,简直没办法避免,求助!!! 展开
lynngu999
这是因为有些软件虽然你安装在了存储卡中,但由于软件运行的需要,会同时在C盘建立相应的数据库(文件夹),以供软件存储自身运行的数据,日志记录或是其他一些数据。
百度网友4cdb8fb
程序中的有些文件是会自动装在c盘中,就像电脑上装程序一样,如果c盘格掉了,几乎所有的程序都要出新装~~~
百度网友4858d0f0f
有些文件只能在系统盘里的。。你运行的时候会产生垃圾的
追忆5201107
安装它也是需要内存的