请提供一些柔和的钢琴曲

如题.需要很柔和让人听了能感觉平静放松的钢琴曲或者乐队的曲子.我希望你是真的听过才来介绍给我.随便从别的地方粘几篇来,我是不会理睬的.谢谢.... 如题.

需要很柔和 让人听了能感觉平静 放松的钢琴曲或者乐队的曲子.

我希望你是真的听过才来介绍给我.
随便从别的地方粘几篇来,我是不会理睬的.

谢谢.
xiezi925
秋日私语

致爱丽丝

遗失的美好 钢琴曲

神秘花园 钢琴曲

情人的眼泪

爱尔兰摇篮曲 . 午后的旅行 寂寞的人 睡美人圆舞曲
绿色花园 只此一生 . 美妙的爱情 安妮的歌
第40号交响曲 紫蝴蝶 . 森林之月 水瓶座Aquarius
海之女神 绿钢琴 欢乐之歌 海之女神
万种柔情 天堂之门 . 小星星变奏曲 妖精之森
海边的奥狄丽娜 匈牙利舞曲第五号 马太受难曲 . G大调弦乐小夜曲
G大调第13号小夜曲 昔日情怀 野鸟情歌 . 乒乓之恋
. 托卡塔曲 希望之翼 . 夜的精灵 费加罗的婚礼序曲
郑恩雅
个人认为理查德·克莱德曼的钢琴曲比较符合楼主的要求。我认为好听的有“童年的回忆”~~貌似又叫“爱的协奏曲”这个...有点汗!!因为是童年时候听同学演奏过的所以印象特别深~~
“梦中的婚礼”也很不错,无意中从某电视台教弹钢琴的节目中听到的,我寻寻觅觅了很久才知道了它的名字。呵呵~~
然后就是找与他相关的曲子的下载,个人觉得下面这个帖子不错,我下了两张CD了,听过之后,都很精彩~~不愧是钢琴王子啊~~
http://post.baidu.com/f?kz=116230403
这里面“献给爱丽丝”,“秋日的私语”,“绿袖子”,“爱之梦”,“一路平安 玛丽亚”,都很不错的。楼主可以下载听听看:)
zhaoliang0818
钢琴曲不知道你喜欢哪种的,古典的,流行的,新世纪的,你也没有说清楚。但从你的要求中我知道你要的是一种放松的意境,给你推荐一下班得瑞这个乐队,他们的曲风都是偏向大自然的,还有一个是我特别推荐的“神秘园”,他们的曲子听了以后会让人很平静,他们代表性的曲子是:夜曲,都是很有意境的新世纪音乐。像沙拉布莱曼的“斯卡布罗集市”等都是您要的风格。新世纪音乐这块中国曲目您可以去听听刘星的“一意孤行”。如果您非要钢琴曲的话,我建议您去听理查德的钢琴曲吧,他的大多数曲子还是柔和的,您应该会喜欢。其实好多曲子听起来都是意境很美的,我个人觉得像“仙剑问情”这样的曲子也应该会适合您的。
pennyhua
James last 的乐曲,曲曲都是经典。我想给你,可是在这里怎么传给你呢?《Moon River》
冰蓝色的星球
雨的印记