头皮毛囊炎是什么症状啊?得了头皮毛囊炎有什么需要注意的吗?

日果飞z
头皮毛囊炎,毛囊炎多见于成年人。自觉瘙痒或有轻度疼痛,一般没有全身症状。皮疹初起时为针头大小,红色毛囊性丘疹,逐渐变成粟粒大脓疱,中心有毛发贯穿,周围有炎性红晕。脓疱大多分批出现,互不融合。脓疱破溃后,排出少量脓血,结成黄痂,痂脱即愈,不留疤痕。头皮毛囊炎:毛囊炎可反复发作形成慢性毛囊炎;发生于头皮的可引起永久性脱发。头皮毛囊炎一定要注意头皮的清洁,在选择护发产品的时候一定要用对头皮没有刺激和伤害的,真正纯植物无添加的护肤品都是一次性无菌小包装的,在选择的时候一定要注意了,在选择的时候一定要注意了。能够补充头发营养成分的护发产品。
暨高谊0H9
用复方酮康醝发用洗剂