c++编程 MFC 基本对话框 建立了一个窗口,内有“确定”按钮,单击确定后进入下一窗口请问该怎么实现?

bhtzu
应该这样实现:
MFC 基本对话框的话,在主程序入口InitInstance中,
CListDemoDlg dlg;
m_pMainWnd = &dlg;
int nResponse = dlg.DoModal();//创建模态对话框,这里就开始显示了。
if (nResponse == IDOK)
{
// TODO: Place code here to handle when the dialog is
// 在这里,对你的第二个对话框进行DoModal()
}
当然,这是最简单的办法,其实多对话框窗口(类似安装程序那样的),最好通过隐式属性页实现(VS自带的安装程序就是这样做的)
追问
主程序入口InitInstance中是在哪里???不应该在那个按钮那里添加代码么??
追答
不是的,你那个按钮应该自动调用CDialog::OnOK();就可以了。
主程序入口,你会找到类似我上面的代码的。。我凌乱了,你自己找吧,搜索就行,我泪奔去。。。
我不废了
需要先添加一个窗口
并且给该窗口关联一个类
然后在按钮里用这个类定义一个对象
调用对象的CreateIndirect或者DoModal方法
运否钟1144
添加鼠标左键响应事件
追问
在确定按钮里面添加的代码是什么?