中国在2008奥运会能夺得奖牌第一吗?

中国的新兴项目能有多少?刘翔能否夺冠?开幕式漂亮吗?我有可能当志援者吗?... 中国的新兴项目能有多少?刘翔能否夺冠?开幕式漂亮吗?我有可能当志援者吗? 展开
百度网友ad7354e9fe6
中国在传统项目能保持一定的优势,如乒乓球 羽毛球 女排 跳水 体操 射击 举重等 能拿到大量的金牌。总之,中国借助主场优势,不出意外可以坐三,保二 争一。

奥运会的名言是“参与比取胜更重要”。

能成功举办奥运会就是胜利。

古巴小将罗伯斯,美国选手摩尔,将是2008年北京奥运会110米栏刘翔的最有力的对手。
希望刘翔能在2008年北京奥运会自家门口,战胜群雄夺得110米栏金牌。

2008年奥运会开幕式一定是奥运历史上最成功 最宏伟最漂亮的开幕式,让我们拭目以待吧。

我们每一个人都可以用不同形式当好奥运志愿者。

为中国队加油 助威 呐喊 吧
風のメロディ
可能,2004年第2名,2008中国在努力加油,很有可能夺第一的~~!
若为自由故b09c
奖牌总数第一就别想了,尽力争2吧

金牌第一倒是有可能
lzy860201
不可能,目标应该是放在和俄罗斯争夺第二上面
yuan6993302
不能,对手太强大了