国旗代表的意思是什么啊

此件事未了

1、国旗国旗我爱你,你象征共和国的友爱和团结,我们人们永远爱你!

2、我爱你我的祖国,祖国母亲,你的锦绣山川使我们自豪。你的快速发展让我们看到了你的强大。

3、你飘荡在空中,激起了我对祖国的无限热情,你鲜红的颜色告诉我现在的繁荣是前辈用血汗换来的,我会用我最真挚的爱贡献社会 ,向您敬礼!

4、你保护我成长,等我长大了,我保护你飘扬。

5、你是我心中最美,最神圣不可侵犯的事物。我与你共同成长。

6、你是这世界上最好的,最棒的,最美的。你是伟大的,强大的,神圣的。

7、我的祖国,我来保卫。我要努力学习,建设我的国家。