用127594六张卡片组成两个三位数使它们的和是1000

用127594六张卡片组成两个三位数使它们的和是1000... 用127594六张卡片组成两个三位数使它们的和是1000 展开
我没药医了

这两个三位数是的结果可以是249,751。

以下是详细解析:

1,2,7,5,9,4六张卡片组成两个三位数使它们的和是1000,则这两个三位的个位数就一定只能是1和9;

根据四则运算里面的加法规则,加法中满几十就向高一位进几,则2和7自动组成一组,4和5组成一组,讲4和5放在十位上,将2和7放在百位上。

则最终结果这两个两位数就是249和751。

扩展资料:

加减法的运算法则

整数:

1、相同数位对齐

2、从个位算起

3、加法中满几十就向高一位进几;减法中不够减时,就从高一位退1当10和本数位相加后再减。

小数:

1、小数点对齐(即相同数位对齐);

2、按整数加、减法的法则进行计算;

3、在得数里对齐横线上的小数点,点上小数点;

分数:

1、同分母分数相加、减,分母不变,只把分子相加、减;

2、异分母分数相加、减,先通分,再按同分母分数加、减法的法则进行计算;

3、结果不是最简分数的要约分成最简分数。

参考资料来源:百度百科——四则运算