为什么小米手机那么便宜?还那么好用呢?

我的小米除了玩游戏很烫,其他的时候都是非常流畅,才五六百的价钱,为什么可以买到这么好的质量,像小米这样的性价比非常高的品牌还有那些呀?我还想买手机,不想买小米的了。。... 我的小米除了玩游戏很烫,其他的时候都是非常流畅,才五六百的价钱,为什么可以买到这么好的质量,像小米这样的性价比非常高的品牌还有那些呀?我还想买手机,不想买小米的了。。 展开
fly定格_那瞬间
首先,手机的成本没有你想象的哪么高,小米把配置拉低,但是不大量铺货,所以前期的小米手机大部分靠抢,然后等配件便宜以后才大量出货,这个时候成本就降低了,而且旗舰手机贵不只是硬件的原因,旗舰手机的屏幕,相机,声音等等都是经过优化的,这些也是有人工成本的,而且普通人并不懂得机器里面到底有什么内容,其实有些配件是缩水的,然而你并不知道,小米只是在这些地方缩减成本,然后用来提升你看得见的地方配置,比如cpu,内存,相机,让你以为它很值。
知识百科高能小能手

小米手机还是可以的,如果你追求手机的性价比,小米是很适合的。

首先,手机的成本没有你想象的哪么高,小米把配置拉低,但是不大量铺货,所以前期的小米手机大部分靠抢,然后等配件便宜以后才大量出货,这个时候成本就降低了。

下面来了解下小米手机的销售渠道:

  1. 线上销售。

(1)小米网为唯一官方购买渠道、凡客为小米手机官方唯一授权线上渠道。

(2)未授权任何第三方代理销售、谨防欺欺诈仿冒网站、保护自身财产安全。除此之外,小米网上也可选购相应营业厅合约套餐计划,费用与营业厅办理相同。

2.运营商。

(1)仅电信、联通营业厅是小米手机授权线下销售渠道。

小米公司的营销策略就是这个,一直制造一个有低价但是无货的市场真空,就好像传销一样,让很多"米粉"追着他们喊好久,在放出一点点货出来,几个小时抢光。

大咖研究社