初恋和我都结婚了,可是现在他还说爱我,是真的吗

冰藕不知天下知4475

初恋和我都结婚了,可是现在他还说爱我,是真的吗, 我初恋男友和我好友结婚后,他还说爱我.我怎么办.

别想太多了`` 他那纯属扯淡``` 操`` 我看不起这种人`` 既然早已经被判你了`` 现在扯这些废话有什么用??无非是和你玩玩`` 别上当`` 千万别上当`我知道你现在心里很烦``` 可是你仔细想想``` 为了一个背叛了你的情人``和背叛了你的朋友`` 太冤``` 宝贝`` 远离他们吧 ` 哎`` 加油``我知道你会找到一个比你初恋男友更好的`` 一定会的 ``

我已经结婚了!他还说爱是真的吗?

她太爱你了,怕失去你
所以你给他一颗定心丸,经常制造点浪漫

初恋男人已婚了,他还说爱我,信吗

初恋情节
是谁都有的
你可以信
信就信了
但是别沉迷

她和我说了分手却还说爱我是真的吗?

因为很多人都是自私的,不想让对方觉得自己亏欠了什么。

他结婚了。却依然说爱我,这是真的么

爱你还和别人结婚你说是真的吗?傻

男友跟初恋在一起5年还做过爱,那他现在说爱我是真的吗?

在一起三年都很不错了,五年都该结婚了,继续坚持。他很爱你的,不然怎么可能和你在一起五年

前男友结婚了,但他还说爱我

无论出于什么原因,你也该顾忌下自己的名誉和法律上的责任吧,毕竟他们才是受保护的

他要和别的女人结婚了,可他还说爱我。

还等什么,难道你还想一辈子这样下去吗?
他说他喜欢的是你,那为什么新娘不是你,而是另外一个女人?
不要傻了,已经到这个份上了,你还执迷不悟,最起码的尊严都没有。
他那叫人话吗?怀里抱着老婆,嘴里却说喜欢你,什么屁话?!
赶紧离开,一分钟都不能犹豫!

他有媳妇情人还说爱我会是真的吗

也许开始没有爱,后面真的有了,因为真的有了,麻烦才真的来临了。他家里怎么办?你这里怎么办?都要负责到底怎么办?