为什么用360扫描了没有木马也没有病毒 不见了的资料夹还是显示不出来

顺畅且平实灬布丁7942

为什么用360扫描了没有木马也没有病毒 不见了的资料夹还是显示不出来

2楼回答不错上面几位除了某楼意外都很有意义- -.`某楼莫拍砖,进入正题.
如果2楼的方法 即 检视隐藏档案在我的电脑-工具-资料夹选项-检视-选显示所有档案和资料夹!
依然不能够显示 那么,
A:是否是目标档案被隐藏。
请检视一下是否 “工具-资料夹选项-检视”显示所有档案和资料夹被选上。(我的意思是有时候有些机器被锁定了这项即便你更改的话也会还原,如果确实被还原了可以进入安全模式下来更改,此时仍然需要关闭未执行的防毒软体的核心程式,若仍不行可以通过修改登录档来实现,或者干脆重新安装系统)。
B:确定是否该档案为“不见了” 。
你可以选定“不见了的资料夹”的上一层目录右键来观察其占用硬碟大小判定该资料夹及档案是否存在。(如果该目录下有很多其他的档案,可以选择所有然后看一下占用硬碟大小,再返到上一级观察是否接近,即可判断是否有该资料夹和该档案)
C:该档案可能被放置在其他目录下。可以选择你的下载工具(比如迅雷之类的),他们一般都有个功能叫做“开启档案所在目录”。以迅雷距离,右键点选已下载任务的该任务名称选定相应选项来实现。
D:视讯网站的专用下载工具问题。 有可能你用的是视讯网站的下载工具,而且没有更改他的下载目录,所以预设下载地址是目录X,而你以为是Y。附:有些视讯网站的下载工具在你解除安装他的时候他会将他存在本目录下的视讯删除
E:用类似于360的工具清理了垃圾档案。浏览网路媒体是一个下载的过程,无论你是否点选“下载”。所以在你的电脑里如果你是线上看的话,那么你电脑里会存在该资料可以直接取出,他就在你的临时资料夹下,某些视讯网的下载工具会以该资料夹作为读取目录并告知使用者下载完毕,以感觉到提速,事实上并没有下载到指定目录(本应后台执行),在他未完成操作以前你就解除安装了该工具并且做了“清理垃圾”。 这样就消失了。
附 :
1,关于隐藏档案你可以去看看C盘下WINDOWS档案内的隐藏档案是否可见,如果可见那么证明你已经是显示隐藏资料夹的状态.
2,下载的东西多数情况是不会隐藏的.可能他被改了副档名(比如通过QQ传送过来的)
3,如果下载其他东西没有问题的话,可能是由于你近期疲劳记忆力退化的事,适当吃些栗子 黑米之类的补肾吧
全数手巧,鄙视复制

u盘插电脑里资料夹显示不出来是什么原因?用防毒软体扫描过了,显示没有病毒,是不是真的就没有病毒了

有可能是隐藏档案,你开启我的电脑,在工具,资料夹选项里面把,显示隐藏档案勾上,就好了,望采纳。

防毒软体扫描了没有木马 可还是被盗了

被安装了外挂,检验安装360保险箱

为什么u盘里的资料夹显示不出来,也没有隐藏

1、找出隐藏档案,将其删除。
(1)点选工具栏中的“工具”,在弹出的列表中选择“资料夹选项”,在新出现的视窗中点选“检视”,拖动滚动条,找到“隐藏档案和资料夹”,选择下面那一个“显示隐藏的档案,资料夹和驱动器”确定。
(2)当隐藏档案显示出来以后,在图示上右键,删除。
2、U盘可能中毒了,建议用防毒软体,对电脑系统和U盘进行防毒。下面以金山毒霸为例,说一说对U盘查杀和对U盘档案恢复的方法。
(1)开启“”程式,点选“百宝箱”“新毒霸”“U盘卫士”项,用新毒霸的软体对u盘进行扫描、查杀。
(2)再开启的“金山U盘卫士”介面中,点选“全盘查杀”按钮。
(3)将对U盘进行全面查杀,防毒完成后,对档案进行修复。

资料夹突然消失不见了 检视所有资料夹也没有出来~

可能是中病毒了…建议杀一下毒…然后用注册码把隐藏档案调出来…网上有教…

NOD32显示有木马病毒。为什么用360检查不出来呢?

杀软出现问题 还有就是杀软的查杀引擎不同的问题
建议使用腾讯电脑管家进行病毒查杀的
管家拥有有16层防护 防毒采用的是“4+1”芯引擎
“4+1”芯引擎:“4”指的是腾讯电脑的云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”指的是此次新推出的因木马损害而造成系统档案崩溃从而实现自主修复功能。
.16层防护:一共分为三大部分,上网安全保护、应用入口保护以及系统底层保护。每个部分中都包含了更详细的保护专案,并且可以分别进行开、关控制。

记忆体卡插上360显示有毒 我就杀了,资料夹不见了,另一个资料夹也显示有毒 我就没杀 可是资料夹还是不见了

我来教你:
先用U盘或光碟启动到PE,再在PE中显示所有档案包括系统档案。再开启资料夹。将内容复制到硬碟,之后,再格式化记忆体卡就彻底消灭了这个病毒。

为什么病毒在资料夹里显示不出来?

一个是显示隐藏档案,看看能否找到。
另外的情况是病毒使用了RootKit技术,劫持作业系统API,从底层将自己隐藏了,你就找不到了。
建议金山升级,重启按F8到安全模式,全盘扫描。因为你已经运行了病毒,那就不是一个程序的问题了,还有其它的服务、驱动项,浏览器载入项,还有很多系统启动项需要清除。所以建议先用防毒软体查杀。

我的U盘里面资料夹不见了,而且显示隐藏资料夹后也没有。

可能是被隐藏了,显示是看不到的,要到登录档里面改登录档才能看到的,我以前也是这样的,后来在网上搜索了,改了登录档就显示了。

资料夹不见了,档案恢复也没找到,回收站也没有显示被删除

只能通过软体来恢复。
对于回收站中不存在的档案的恢复,就需要借助相关恢复软体来实现。大家可以在网上搜索相关档案恢复类软体,可以说是很多。如:“FINALRECOVERY”。
1、安装并执行该软体,选择“标准恢复”模式。
2、接着在程式主介面中点选视窗左下角要恢复资料夹所在的磁碟,此时程式会自动扫面对应磁碟中已被删除且可恢复的档案或资料夹。
3、在搜寻结果列表中,勾选要恢复的资料夹,点选“工具栏”中的“恢复”按钮。
4、在随后开启的“选择目录”视窗中,点选“浏览”按钮选择资料夹被恢复的位置,最后点选“确定”按钮即可进行资料夹的恢复操作。