手机打电话通了听不到对方的声音,怎么回事但是别人打我能听到

智帆远航数码

手机打电话通了听不到对方的声音,怎么回事但是别人打我能听到

你可以试试开免提的。如果还是没有声音,那就说明你的手机被你静音了。如果有声音就是你听筒坏了。

手机打电话别人听不到我的声音,但我可以听到对方的声音怎么回事

换一个送话器吧、20~30块钱

手机打电话,对方听不到声音 别人给打电话能听到

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,您可以尝试:
1.重启手机
2.检查送话孔是否有遮挡物
3.拨打不同联系人电话,是否都是如此
4.更换其它地理位置测试,是否为网络覆盖问题
5.更换一张SIM卡试试
若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
建议您在三星官网进行“预约到店”维修申请,享受优先维修服务::support.samsung../pre-booking
预约成功后,请携带您的机器、发票及保修卡按时访问您预约的服务中心。

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung../survey

手机打电话,我能听到对方的声音,对方却听不到我的声音,打开免提或

如果手机送话出现问题,建议进行以下操作:
1.检查您手机送话孔是否有遮挡物,如是否套有保护套或者贴膜,取下后测试。
2.重新开关机
3.拨打不同的联系人,测试是否都是如此
4.设定-连接-移动网络-网络模式SIM1/SIM2-4G/3G/2G(自动连接) 或 3G/2G(自动连接)。
5.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试
若问题依然存在,建议携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测

打电话时对方听不到我声音,但我能听到对方的声音,是乍回事呢?

嗨!

麦克风问题或者降噪问题

首先在设置中,找到声音和震动,打开通话降噪,选择不同的降噪模式解决下。若不行

然后将手机摄像头旁边的针眼大小的小孔堵住解决下

还不能解决就去售后解决小米授权维修点

华为畅玩6手机打电话能听到对方声音,对方听不到我的声音,怎么回事, 你好我好华为手机打电话对方听不到我的声音.但是我能听到对方的声音.

通话过程中对方听不到声音的原因有以下几种,建议进行逐一排查:
1、若使用听筒通话时对方听不到声音,而免提时对方能听到。
2、手机可能暂时无信号,或可能开启了通话静音。
3、华为采用双麦克降噪技术提升通话清晰度,为带来更好的通话体验,会将距离主麦克较远的声音视为噪音,进行自动滤除,导致对方听不到声音。
对应的解决方法:
1、可能是由于机身底部话筒被遮挡或底部话筒损坏。如果出现听筒通话时对方听不到声音,请检查是否挡住了机身底部的话筒。挡住了的话,挪开即可;如果没有挡住,可能是机身底部话筒故障,需到附近的华为客户服务中心检测。
2、建议挂断电话到信号良好的开阔地重拨。
3、请保持正常距离(主麦克距离人嘴10cm以内)通话。
4、升级到最新版本,查看问题是否已解决。
备注:若问题仍然存在,建议提前备份好手机重要数据,携带购机发票、保修卡前往附近的华为客户服务中心进行检测。

手机打电话能听到对方的声音,别人听不到我的,怎么办阿

换个话筒

手机打电话对方听不到我能听到对方的声音和自己的回声

若您的设备通话时对方听不到声音,建议您:
1.检查设备话筒是否被遮挡。
2.检查通话界面“静音”功能是否开启。
3.重启设备,更换其他位置尝试。
4.若无效,备份机器中重要数据,恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

联想a60的耳机打电话 能听到对方的声音,但对方却听不到我的声音怎么回事?

您好。
很抱歉给您的使用带来不便!
根据您描述的情况,请核实您使用的耳机是否为线控耳机,若不是线控耳机是不带麦功能,故通话时对方是无法听到您的声音,建议您使用线控耳机进行尝试;
若您使用的线控耳机无法正常发声,请您按以下方法检查:
1、由于您的设备采用国标耳机接口,需要您使用对应标准的耳机才可正常使用,这里建议您更换对应标准的耳机尝试,排除是否为标准不符或耳机故障引起;
2、若您使用标配耳机或更换对应标准的耳机仍无法正常发声,建议您检查耳机插头是否完全插入耳机插口中,设备的耳机插口是否存在异物,建议清理后再次尝试;
3、若以上操作无效,建议您备份好数据进行恢复出厂设置尝试,排除是否为系统异常引起;
4、若恢复出厂设置依旧无法解决,建议您及时前往联想维修站点进行检测维修,一般为耳机插口故障导致。
官网授权维修站点查询::support1.lenovo../lenovo/wsi/station/servicestation
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(:ask.lenovomobile.)进行咨询了解。