经典小笑话大全

不要太长的... 不要太长的 展开
juhong360
1锄禾日当午,地雷埋下土。李白走过去,炸成二百五。
2春天不洗澡,处处蚊子咬。夜来巴掌声,不知死多少。
3春眠不觉晓,处处蚊子咬。打上敌敌畏,不知死多少 。
4春眠不洗澡,处处蚊子咬。招来大狗熊,看你往哪跑!
5床前明月光,疑似地上霜。举头望明月,低头撕裤裆
6日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店。口水直流三千尺,一摸口袋没带钱。
7床前明月光,地上鞋两双,床上狗男女,其中就有你!
8我住北理工 ,她住理工北。日日聊天约见面,共呼见到鬼。。。。
9大千网络绿映红 ,聊天见面心渐空 。见面四百八十次 ,多少恐龙在其中。
10北理朝雨浥清晨 ,满腹失望伤透心 。劝君莫再寻网友 ,明日出家奔少林。
11李白乘舟不给钱, 船夫一脚踢下船。 桃花滩水深千尺, 不知李白死没死。
12某女作诗曰:一日黄昏漫步,见一男生装酷,呕吐,呕吐,低头只想撞树!
男生回诗曰:一日自习深处,见一恐龙撞树,KB,KB,可怜那颗小树!
糖米晓汐
一女的刚跑完步,结果水喝多了,跑去上厕所,结果进了男厕所。发现有一个男的在小便池嘘嘘,女的刚想跑出去被男的发现了,男的捂胸说道“非礼啊!”女的马上汗颜“兄弟你捂错地方了!”
fanyu401
万能的单子
一个人去找医生看病,医生写了一张很潦草的单子叫他去拿药。他忘了去拿药。两年以来,他用这张单子进过五次电影院,冒充老板的字条得到六次提升,当作门票到景区游玩。。。。。。有一天,单子不见了。被他的女儿捡到,并在钢琴上照其演奏,获得了音乐学院的奖学金。
玛丽的新郎
有人对玛丽说:“你年纪也不小了,赶紧找个人结婚吧。新郎可不会自己落到你家来!”过了一段时间,玛丽真的结婚了。新郎是一位伞兵,他是在一次训练时从天窗落到玛丽家里的。。。
科弱瓜始纷8528
自己找
匿名用户
你要笑话大全又不要太长的