TRINX千里达酷睿MS1.6D 山地车

不知道这种车怎么样?型号:MS1.8D尺寸:26"x17"车架:高拉力钢异形管车架前叉:TRINX高拉力钢减震前叉变速系统:SHIMANOST-EF51闸变一体式指拔SH... 不知道这种车怎么样?
型 号:MS1.8D
尺 寸:26"x17"
车 架:高拉力钢 异形管车架
前 叉:TRINX高拉力钢减震前叉
变速系统:SHIMANO ST-EF51闸变一体式指拔
SHIMANO 前变
SHIMANO 后变
14-28T定位飞轮 21速
刹车系统:高品质机械式碟刹
车 圈:铝合金 双层刀圈
轮 胎:CHAOYANG 26"X1.95
其 他:24X34X42T 铁宽曲柄齿盘
小艳艳546
这车有点重,车架是高拉力钢的,后变不太好,推荐TRINX MA2.9DW,铝合金车架,双机械式碟刹,24速的,后变好,也比这个轻,也才1150