男生不主动联系女生,是不是就是不喜欢?

榴莲带你笑看娱乐

一般来说在男女的关系里面,一个男孩子如果不去主动联系你的话,这样的一个男孩子大多来说是对你不感兴趣,这样的一句话是正确的。但是也不能以偏概全的,完全这样说,因为也是分不同的情况的。如果一个男孩子从一至终都不理你的话,他确实是不喜,但是也有一些其他的情况。

1.大多数的情况是这样的

男孩子他其实都是非常的势利的,如果说他动不动去找你的话,那么确实就会对你有一定的意思。就算不是喜欢你的话,也算是一个发展对象,如果他根本不去找你的话,那么你想都不用想,这个男孩子确实对你没有任何意思的。这样的一件事根本就不用再多想了,因此对于一个男孩子来说,她们本来就是非常现实的,也不用对她承受太多的幻想。

2.如果男生之前很热情突然不联系,可以主动试探一下

那这件事情有一个其他的情况,就是在一个男孩子平时的时候对你非常的热情,但是突然一下子就不联系你的。这样的一种不联系你,其实你不一定要把它视作对你没有意思,有可能这仅仅是在试探你,是想冷处理你,是想要吊你的胃口。所以说这个时候可以稍微的主动去试探一下他,但是这个试探也不要太过的热情,让他显得平常一点,如果他真的是这样意思的话,相信就会懂你的感觉。

因此在感情的时候真的是需要一定的技巧去处理的,因为在感情的世界里没有对也没有错。只有掌握正确的方法之后,你才会发现和男孩子还有女孩子的相处都是非常的。科学的掌握正确的方法才能够在感情里面做的非常的好。

小欣说风景

不主动联系≠不喜欢

  主动联系≠喜欢

  我知道很多女生都是这么认为的!

  但是这是不是事实呢?

  答案肯定是否定的。

  为什么说,不主动联系≠不喜欢,因为有很多客观原因啊!

男生原因:

  1、自身是一个内向,不善于表达的人

  男生如果是一个内向,不爱社交,不爱说话,很腼腆很害羞的人,即使他喜欢你,对你有兴趣,也不会轻易的表达出来。

  不主动联系就不喜欢吗?具体情况要具体分析,只不过如果男生很内向,不主动,就很容易错过爱情。 2、他热衷自己的事业

  不主动联系你,不一定是不喜欢,只是喜欢的程度不足以让你为他放弃更重要的事情。譬如,事业。

  一个男生很有事业心,上进心很足,他们往往喜欢工作,而不愿意浪费时间。和你的闲谈只会出现在他们的空闲时间,而不会为了你,耽误更重要的事情。3、他在评估/挑选

  这种情况多见于优秀的人。那种有思想,有内涵,城府很深思考很深的男人。他们不是不善于言辞,而是想通过你的朋友圈,你的回复,来看看你是不是那个合适的人。

  包括了:爱好,三观,自身品质,家庭背景,经济实力,优秀的吸引力。

  不联系你,是因为你的大部分情况他已经了解了,或者你已经被淘汰了,你不是他的菜。

  那这种情况就没办法了吗?

  当然不是!

  你要去主动展示自己的优点,去表现出他不知道的优秀的一面,让男生重新产生新的兴趣。4、他很会玩

  这种男生,要提防。他们的情商很高,很容易出现渣男的状况。故意不回复你消息,吊着你,让你感觉到不安,从而产生情绪波动,你就会被他带跑。

  他不喜欢你,但是留着你撩,开心自己,这种情况非常令人厌恶,令人痛恨。

  告诉你一个屡试不爽的现象:

  一个人在产生兴趣的前提下,渴望对方回复消息。对方隔很长时间回复的消息,而自己却立马秒回,这就是陷入了爱情的漩涡,在感情中先沉沦。

  所以,无论如何,先保持冷静的心态,保留8分理智,爱一个人的前提是,爱自己。

  根本原因:自己的吸引力不足以让对方主动联系你。但这不代表不喜欢,只是喜欢的程度不够,只有当喜欢的程度到了一定程度,才会主动联系。

  下面这几种解决办法,可以对你有帮助:

  1.不要暴露自己喜欢对方的需求感。

  2.努力去提高自己,增加吸引力。

  3.引导男生主动为自己投资。