我的手机是vivoX5max,为什么安装微信游戏王者荣耀和CF都显示应用程序未安装,王者荣耀我前段

我的手机是vivoX5max,为什么安装微信游戏王者荣耀和CF都显示应用程序未安装,王者荣耀我前段时间还安装玩了,但是更新了一次以后就显示程序未安装。... 我的手机是vivoX5max,为什么安装微信游戏王者荣耀和CF都显示应用程序未安装,王者荣耀我前段时间还安装玩了,但是更新了一次以后就显示程序未安装。 展开
远山歌野
根据描述,建议尝试以下解决方法:
1、将手机重启再尝试打开该程序查看该现象是否存在;
2、在设置-通用/更多设置-应用程序-全部中找到该程序并清除数据试试;
3、可以更新系统版本优化系统试试:点击设置--通用/更多设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
4、若还是无法解决,建议可以试试清除所有数据,点击设置--通用/更多设置--恢复出厂设置--清除手机数据--重置手机(勾选手机U盘),清除手机数据会将手机格式化,所以此项操作前可以将手机数据备份一下,包括联系人,照片之类的。
追问
手机提示更新系统很长时间了,一直没有更新,我试着更新系统试一下
追答
可以啊 不过事先去习惯贴吧看看这种机型更新后有没有其他问题。  希望你能采纳。
大汉无中策
建议你看看是不是下载的地址不一样。也许这款手机系统做了一些改变,需要它们官网的app才能使用。
追问
官网的我也试了,一样
追答
那就找客服。他们应该有办法解决。
百度网友53906f5
内存不足
追问
不是内存不足,内存不足会提示内存不足,我的内存还有14G
追答
那是软件有问题吗?