男朋友不关心我怎么办?

是Joy呀呀

        首先我觉得应该先批判一下你的男朋友,你男朋友是傻吗?连照顾女朋友都不会,像这种女朋友生病的时候正是应该寒嘘问暖的时候啊!居然这时候去不告诉你他是傻子吗?当然了,批判过后,我觉得这件事没有必要闹的那么大,还没有到分手的地步,毕竟他也不是出轨呀,或者是做一些不可原谅的事儿。只不过是每次生病的时候没有去关心你而已。

         我觉得可能你觉得他每次在你生病的时候都不去关心你,觉得他不够爱你,或者是对你的追求也不是出于真心的,所以就不想跟他在一起了。但是你不能只是因为生命这么,一件事儿,就否决了他对你的感情吧,总要自己看清楚啊,可能你觉得一个女生主动去问男生,你到底喜不喜欢我在不在乎我这种话题,可能会害羞,但是你可以去看呀,看他的实际行动。我相信他对你的爱应该是会表现在日常生活中的,通过这些观察,我觉得你就应该能够确定他到底爱不爱你了?这时候再做决定也不可啊。

         再说了,也有可能在你生病的时候,你男朋友也有重要的事被绊住脚了,所以才来不及去照看你,虽然可能是借口吧,但是也有可能是事实啊。万一要是一个误会呢,你不能为了这些误会就让两个人分手吧,你们之间的感情也不能这么脆弱呀!不管怎么样,我觉得分手这种事儿,不要轻易的拿出来说。因为一旦真的下定决心的话,可能你连后悔的机会都没有了。