What did your mother say? She said ________

A.thatIshouldgethomeearly.B.thatIhavetogethomeearly.... A. that I should get home early.
B. that I have to get home early.
百度网友f191e66
答案: A

She said + 连接词 that + 宾语从句, 而主句 she said用的是一般过去时,从句也用过去时,而B 是一般现在时,不符合,所以答案: A

祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
不明白的再问哟,请及时采纳,多谢!
雨宫秀一
A
你妈妈说了什么?她说我要早些回家
she said后面跟宾语从句,时态和前面。一样前面是said,所以后面用should,B的话只能是had toget home early.
希望采纳谢谢
假的优雅
这里选择A 句子的意思是 你妈妈说了什么? 她说我要早点回家去 。首先看句子的时态是过去式,所以 B选项的 现在是显然是错误的,所以选择A 我应该早点回家
taikonaut0608
A. that I should get home early.
追问
为什么。不是过去式吗
追答
should 就是过去时