怎样快速有效的去除青春痘

我是15岁男生脸颊部位痘痘很多很吓人的那种长了快一年了开始在额头现在在脸上很难看的各位哥哥姐姐叔叔阿姨帮帮忙怎样能快速有效地祛除啊!!!... 我是15 岁男生 脸颊部位痘痘很多 很吓人的那种 长了快一年了 开始在额头 现在在脸上 很难看的 各位 哥哥姐姐 叔叔阿姨 帮帮忙 怎样能快速有效地祛除啊 !!! 展开
CE肌肤护理顾问
到底痘痘怎么治疗呢?今天就为大家介绍几个祛痘的方法吧:
一、涂抹抗炎产品帮助消退痘痘
  假如发现脸上有开始冒痘痘的迹象,那么在洁面后在有痘痘的地方涂上一层抗炎产品,之后使用透气的要用胶带把它给贴起来,加以轻柔按压。然后安心睡觉,第二天你就会发现痘痘明显变小了,而且也不红肿了。
二、睡前不能吃宵夜
  假如不想在第二天起床后发现脸部变得肿大,小编的要求是睡觉前的两个小时不要吃宵夜,吃东西。特别是含盐量高的食物千万不能进食,因为它们是导致脸部水肿的原因之一。
三、睡前饮品要谨慎选择
  为了助眠,不少的朋友在睡觉前都喜欢喝点小酒或者其他饮品帮助入睡。但是在饮品的选择上应该要小心,一些混合酒类,含糖汽水和果汁等,都是容易导致水肿的,尽量不要饮用。建议喝点茴香茶、薄荷茶之类,帮助舒缓胀气
  四、做好卸妆工作洁净肌肤
  睡好美容觉的目的是让肌肤变得美美的,假如你带妆入睡,肌肤有怎么能够得到保养呢。因此在睡觉前一定要做好肌肤的清洁工作,化妆的美女们需要把彩妆卸除干净,然后使用洁面产品进行清洁,最后涂上保湿滋养产品,让肌肤保持湿润,避免干燥。没有化妆的美女也是需要用洁面乳清洁脸部,做好保养才入睡。
  五、做做床上小运动
  躺在床上一时间还不能入睡,这个时候我们可以趁机做做三到五分钟的小运动,比如做空中脚踏自行车,延伸拉筋,提腿等。做累了就可以舒心的入睡,而且还能够起到瘦身的作用。
青春痘抗痘情侣
快速的,有效的,明确第说:没有

青春痘,又称为粉刺、暗疮,其医学名称是痤疮。这是毛囊皮脂腺的一种慢性炎症,多发于14-25之间的人群,且发病率男生高于女生。因此,长了青春痘,首先应该考虑的是要去看医生,而不是自己去买一些连OTC都不是的保健品、护肤品之类的。

目前治疗青春痘,中医和西医的意见基本一致,中医重在调理,西医重在抗病菌。但是一般都需要半年到一年的时间才能见效。
nanouyang
脸部各个部位长痘都是有含义的。
1.额头:心、小肠出现问题。额头长豆子的人,心火旺、血液循环有问题,这类的人常常脾气较不好,常生气,因而导致额头痘痘乱冒!!
2.印堂:(两眉正中间)胸闷,心律不整,心悸,缺血型心脏病这类的人容易被吓到、无法负荷激烈运动。
3.眉头:(印堂两侧)感冒症状未愈,睡眠不足。
4.眼角:(眼睛靠近鼻子处)肝机能不好,最好生活作息正常,不要熬夜或是喝酒抽烟。
5.眉骨:肝脏不好。
6.鼻梁:脊椎骨可能出现小问题。
7.鼻头:胃火大、消化系统异常。
8.鼻翼:(鼻头两侧)卵巢机能、生殖系统。
9.右颧骨:上肺下大肠,感冒、手脚冰冷、过敏体质,容易便秘。
10.左颧骨:上肝下胆,口肝容易疲劳,解毒功能不好。
11.下唇:身体虚寒,生殖系统异常,最好少碰冷饮或是寒性食物。
12.下额:(下巴)内分泌不正常,尽量吃些清淡食物
要根据自己情况处理,不过不管怎样,你都要注意自己的饮食,多喝水
妃雪_001
多吃青菜,适当用些洗面奶,用水果敷脸。
VV祛痘精油好
、暗疮,其医学名称是痤疮