没有钱如何投资理财。

逸容素5
没钱就不叫投资理财了,应该是赚钱聚财。你可以做一些投入比较小的事情来慢慢的积累财富。然后才能谈得上理财。我这有一个项目不知道你有没有兴趣了解一下。当然世界上没免费的午餐,都是要考努力才能赚的到钱的,我也就只能给你个建议。
Q513298966
没有钱就不要投资理财,呵呵。特别是投资,任何投资都是有风险的。先理财吧! 先集少成多吧
掌听南T5
你可以去买基金定投,最低每月两百,一般为工资的十分之一。做长期投资,非推销党,仅供参考。
qq415791021
没钱就攒钱。积累知识,为以后理财做准备
郭家三少25
小资金投资网店 无风险 时间也较方便 不会问我
思维区
现在学习就是在赚钱,有了足够的知识和眼界才能够赚大钱,起点越高以后的路越好走,不要饮鹧止渴,现在即使让你可以轻松的赚钱也只是一时的你以后的路会很狭窄,所以好好学习积累你真正的财富吧,站的高看的远,未来你的路才会更广阔!