lol恶魔小丑的问题

关于小丑的盒子和他的攻速他们两个之间有关联吗比如小丑的攻速越高那盒子的攻速也就越高吗如果不是为什么有些人要出攻速装呢求大神解答最好再附些小丑的视频(越多越好因为有很多路线... 关于小丑的盒子和他的攻速 他们两个之间有关联吗 比如小丑的攻速越高 那盒子的攻速也就越高吗
如果不是 为什么有些人要出攻速装呢 求大神解答 最好再附些小丑的视频(越多越好 因为有很多路线的 AP啊 攻速之类的)还有就是看什么情况出不同的装呢 求解
玩法的话请简单的说明下 或者视频上有的就不用了 顺便说下出装 特别是打野的刀是哪吧 谢谢
Tocken
本人七百多把小丑 胜率64% 两套符文 一套AD精华 红色攻击力 黄色6护甲3生命值 蓝色5魔抗 4法强 另一套全暴击伤害符文 暴击伤害加45.51%(电刀 无尽后直接爽歪歪)
小丑的盒子和他的攻速 之间没有联系,盒子是AP加成,AP越高伤害越高,AD加成近乎没有

AD小丑出攻速、如破败九头蛇,电刀都是为了自己带线比较快,毕竟小丑太脆,不参加中后期团战、主要任务带线偷塔、这样装备出的也比较快,只是打野或者助攻不足以支撑小丑的巨额装备,顺风成型装打野刀(如果野区会经常遭遇就红刀,打盲僧 剑圣 ;安稳发育就紫刀) 五速鞋 电刀 无尽,之后轻语 、吸血装、也可以选择三相 或者 兰顿、复活甲 看具体情况出就好,逆风 队友线上打不过就先打野刀,之后尽早九头蛇(本人喜欢九头蛇,当然破败也可以,但还是觉得九头蛇会更好),然后去带线攒钱,这里可以出无尽等攻击装,团战前Q进去秒掉对面C位,然后自己死不死就看运气了,也可以一直带线偷塔(逆风局被抓死几率很大),还有就是可以九头蛇破败之后转肉装,团战开大等于两个大肉,九头加破败的吸血也能弥补小丑本身脆皮的弱点
AD小丑上单的话也差不多,电刀 无尽核心装,然后三个流派,一刀流(吃暴击伤害,出三相轻语Q过去一刀秒),粘人持续输出(依靠E技能被动,出破败单挑有大招无敌存在),出肉,上面提到过,差不多的意思不多讲
AP流小丑,初学者打野会被野怪打死,需要学会利用盒子和走位无限卡怪,对操作要求太高,建议先从天使 老鼠打野练起,AP流要提到的是E技能的AP加成是1,就是一点法强加一点攻击,配合耀光,法电刀也可以瞬间打出成吨伤害
AP小丑大多出现在辅助,上单 ,无限火力同寡妇一样非扳必选
视频的话参考仙凡 ,天赋符文可以去百度搜完美解说的、纯手打,记的好评
追问
如果不是自己攻速越高 盒子打的越快 那为什么有人出攻速装 难道靠平A吗 我也知道小丑很脆 平A不就容易死吗 ap的出装呢
追答
AD小丑打野需要盒子恐惧牵制,还需要盒子帮助拉野怪仇恨,出攻速能快速清兵,刷野,这是AP小丑不具备的,而且盒子很脆,野怪最多打三下就死,
小丑杀人基本是Q进去一刀加个E就秒掉了,不需要太多平A,高攻速就是能带线牵制对面发育,高攻速 高吸血才是小丑参团的前提,在这之前你要弄清楚小丑本身的定位什么,一个刺客,要么团战前秒掉对面C位,要么团完收割,不要把他想象成一个战士,没必要高攻速,一个电刀就足够了,那些高攻速都是放弃电刀,高攻速吸血再出点肉,为了能应对当下肉时代需要,我觉得小丑不需要这个,我追求的就是一刀秒杀
AP出装 法电刀 法穿鞋 巫妖 法师帽 法穿棒 参考小鱼出装就好,以前小丑大招能放技能时很流行出法,现在分身不可以放技能了,也就没落了,现在都出肉了,AP更加不好秒人了,而且小丑续航能力差,前期装备难出,建议不要轻易尝试