电影终结者创世纪你们觉得怎么样?谁看过了?

请问一下!... 请问一下! 展开
wulvmax
终结者:创世纪是一部有教育意义的电影,讲述了一家四口人被网络游戏坑害,大宝贝救了小粑粑,然后宝贝派粑粑回到过去搞麻麻,最终,宝贝被粑粑、麻麻和姥爷合伙坑死的故事。
宝贝(约翰)患有间歇性精神病、重度幻想症、并且沉迷网络游戏《天网》多年,专门在游戏里利用BUG打金复制装备搞破坏,某天这厮勾结一群黑客,一举黑下《天网》某服务器,因其重度幻想症,派粑粑(凯尔)回到过去搞麻麻(莎拉)生小宝贝,但其间被《天网》分站站长T5000当场拿下,后弃善从恶,改过自新,担任副站长T3000。
麻麻莎拉患有传染性精神病、传染性重度幻想症、传染性暴力综合征,并且症状复杂严重,连机器人都能传染。本片其他人包括姥爷都是麻麻传染的。
粑粑回到过去,因为之前打牌输光腚,先是抢劫了某乞丐的裤子,后潜入某著名品牌服装店偷窃。在麻麻和姥爷的协助下,把三名警察(包括一名棒子机械战警T1000)搞定,一名警察牺牲,另外一名被传染重度幻想症,机械战警被麻麻用水系法术A死。粑粑麻麻姥爷乘坐抢劫来的车逃跑。
姥爷(T800)原先是《天网》游戏的一名GM,后来因为私自卖装备开后门盈利被开除,姥爷怀恨在心,伙同粑粑麻麻想一举炸毁《天网》总部。这时弃善从恶,改过自新的宝贝跳出来,企图坑爹坑妈坑姥爷,但三人老奸巨猾,宝贝最终被姥爷骗去坐转转球挂了,姥爷则盗了某人民币玩家的号换了装备(T1000)。
最终《天网》被丧心病狂的粑粑麻麻炸毁,一代经典网游《天网:创世纪》变成了单机游戏(结局彩蛋)。
书香长留留芳名7035
推荐你去豆瓣电影看下影评~
nnyao_cq
看过,整体剧情设计还可以
binglu00
总体来说还不错,不过哦人物关系有点绕