心累了怎么办 20

哲萨界7612
心累有的代表内心很烦躁 找个最好的朋友在身边自我感觉挺好的 最起码有人听你诉说
百度网友b90ff29
朋友你好,每个人都有累的时候,尤其是心累,好多的事压在 心累有一直喘不上来气的感觉,没事的时候出去放松放松心情,比如旅游,逛逛街什么的。
彬之彬863

很高兴认识你,并为你答题。既然是心累,你就要问自己,这样累,到底为了什么?值不值得?说实话,一个人心累,不外乎是以下几个情况。考累的事情太多,害怕失去的事情太多,害怕别人的目光,害怕别人的议论,害怕失去朋友,害怕朋友说自己没有把他照顾好,害怕失去颜面,害怕领导指指点点,害怕同事说三道四……因此,既然心累,就别想那么多了,活好当下,懂得放下,过随遇而安的生活,做你爱做的事,一切顺其自然就好!最后,祝你平安,祝你五一节快乐!
匿名用户
过马路的时候总想着 会不会出车祸,结果一走神 还真被车撞了。。
脑子想法太多,说明吃饭太多了,脑子才会太活跃,考上了大学 找工作难,找到了工作 ,干不长,工作就算稳定了 恋爱婚姻也不会一帆风顺,成家了,孩子不省心,天天惹祸败家,愁死家大人,孩子就算懂事,老人得病 牵扯精力,人的一辈子 天天都有烦恼 烦心事,为啥总有人觉得 人的一生是 能够顺利的,或者认为 人的一生 是可以顺利的呢
人类活的是太安逸,想想动物们,除了人类之外的 那些生物,根本都没什么期盼,只希望 人类能不对他们 太残忍一些 就是幸福!它们每天都活在地狱中,根本没那么多奢求,它们身处的地狱 就是人类创造的
来自鼎湖峰善于分析的忘忧草
给自己放个假,放松放松自己,现在生活节奏这么快,家庭锁事。看淡点,得失就在一念之间,无欲则刚心情就好了。