暗黑破坏神2的一些问题,请指教。没玩过,想请教。听说这游戏主要刷装备,请问好的装备好打吗?

还有几个问题,我想练个适合单刷的职业,开始阶段不是很依赖装备的,死灵听说不错,是吗?这个游戏上手容易吗?请指点一下。我只想单机玩一下。... 还有几个问题,我想练个适合单刷的职业,开始阶段不是很依赖装备的,死灵听说不错,是吗?
这个游戏上手容易吗?请指点一下。我只想单机玩一下。
下雨了要下雨了
首先说一下,这游戏装备虽然很多,但是单个装备的爆率很低,严格来讲属于低爆率游戏。
死灵不是很依赖装备,安全性较高,拥有尸爆技能即使到了地狱都有很高的清场速度,不过刷boss效率不高。
刷boss刷装备最好的还是纯冰法【装备需求低】,要通关的话还是冰火法,总得来说这游戏最强的是圣骑士,练法有主要有锤子丁【绞肉机般的存在,装备需求不高】和双热丁【超高物理输出,杀boss跟切菜,而且生存能力最高】
亚马逊,刺客,德鲁伊都是很需要装备的,没装备的话到地狱模式各种扑街,不过角色玩法都很有趣。
我特别喜欢玩暴力狼,感觉极品装备下输出要超过圣骑士
蜀黍的诱惑
玩死灵的话。。 召唤系还不错。。能抗。。不过慢慢磨。。 野蛮人也还不错。
who129
单机玩的话去下载一个叫Udietoo的修改器,打开游戏建立人物后就可以给你的人物加装备了