令我难忘的一件事,作文怎么写,不超过50字 30

乐观的帮助你了

生活在爱的包围中 在我的脑海中有许多事已经淡忘了,但仍有一件事让我难以忘记。它让我知道了,原来我生活在爱的包围中,是如此幸福。
五年级时,周五的一天早上,我什么东西也吃不下,就空着肚子去上学了。到了学校,同学们像往常一样快快乐乐,但是我的肚子却突然难受起来。
第一节课是语文课,而且有老师听课。我走进教室,只见同学们已经齐刷刷地坐好了,而且腰板挺直。教室的最后排,几个老师表情严肃地坐着。教室里静静的,连翻书的声音都没有。我顿时紧张起来,赶紧坐到座位上,忍着腹痛挺直腰板。和往常一样,老师让我们先读课文,思考问题。打开书,我慌了,昨晚忘了预习课文,天生胆小的我本来就不敢回答问题,老师叫到我该怎么办?想到这里,不禁一阵阵心慌,脸上一阵阵发热,脑子里像灌满了浆糊一样。就在这时,我有一股呕吐的感觉,一股股酸涩的液体不住的从喉咙里往上涌。但我硬是把它咽了回去,我的手使劲敲击我的肚子,身体又舒服了一些。
一会儿,我又开始难受了,这次我没办法,浑身无力,便吐了出来,接着我昏迷地躺在地上,什么也不知道。当我醒来时,我发现老师和同学们全都围在我的周围,一双双关切的眼睛注视着我,我听到了周围同学们小声的议论声,见我醒了,他们高兴起来,有的同学开始帮我收拾书桌,有的同学关心地问我怎么了。当时,我躺在老师的怀中,老师用手轻轻地拍着我,问我好些了没有,告诉我已经给家长打了电话,让我不要担心。此时此刻,我感受到了老师那温暖的手,感受到了同学们发自内心的关心。老师们把我送到了校长室休息,校长见了,连忙迎上来,问明情况后,马上端来一杯热水,关切地说:“小同学,先喝点水吧,坐下休息一会儿,会没事的……”当时我不知该怎么感激校长,在我眼中不苟言笑的校长,形象一下子高大起来,她是那么和蔼可亲!是那么关心自己的学生!此时此刻,我无法用语言表达我的感受,只能喝水,喝了这杯热气腾腾的关爱之水。
很快,爸爸满头大汗地赶来了,急匆匆把我送到了医院。从医院回家的路上,我不禁想到:原来我的周围处处有爱,我生活在爱的包围中,是多么幸福啊!
岂不闻是我
那天,我带着满怀的好心情走进教室,找到自己的位置坐下来,回头看看表,才7点45分。呵,挺早的。我拉开书包拉链,拿出数学练习册摊开,把前一天晚上的作业又翻了一遍,没有发现错误。心想:今天一定要拿全对,给妈妈一看,他一定会高兴的。如果再得一个红花,那是再好不过了……嘿嘿。这样想着,组长已经走到了我的身旁,我信心满满地把作业本放在组长那一大摞作业上。

“叮铃铃——”第二节课的下课铃响了。我的心怦怦直跳,里面好像有一只兴奋的小兔子。因为要发数学作业了!这时,学习委员已经把作业放到了我的桌子上。我忐忑不安的翻开作业,心里默念着:全对!一定要全对……而当我翻到那一页时,顿时傻眼了——映入眼帘的是两个大叉,我紧张地翻到下一页,天哪!还有4个错误!我一头雾水,那六个红色的叉号像一团炽热的火焰燃烧着我的心。脑袋里一团浆糊的我,有好长一段时间都在那儿傻坐着。

第三节课课间,在走廊上,我思索着:怎么会这么差啊,该怎么办?“砰!砰!”两只精灵出现在我身边。“如实交代吧,妈妈会原谅你的。”白色的说。“不可能!你想挨吵吗?你可以撒谎啊!”黑的又说。两只精灵在我耳边争吵。我心里却思潮起伏。“到底应该听谁的?”最终,我胆大地做出一个决定,把白色精灵打了下去。“偶尔撒个小谎也没关系吧。”

放学回到家,妈妈果然没有发现我的小计策。呼!总算躲过一劫!

夜深了,楼下小朋友的喊叫声也渐渐消失,整个小区好像都沉睡了。而我却躺在床上翻来覆去睡不着。“如实交代吧,妈妈会原谅你的!”这句话缠绕着我,我不得不坐起来,晃晃脑袋,再躺

第二天早上,我吃完早饭,正准备走,妈妈提醒了一句:“路上小心点,别忘了带上作业!”突然,昨天晚上在耳边回响的那句话又浮现在脑海:“如实交代吧……”我觉得
北诗怀Wo
这是令你难忘的事,还是你自己写吧,求人不如求自己。
百度网友d376b08
自己写吧,哥也不会。