我身上的肉很紧,能不能瘦下来

百度网友0334cb9aebe
你好。肉比较紧的人比松弛的人更好减肥,因为皮肤比较紧实,瘦了以后也比较不容易出现松垮的现象。
减肥主要从两个方面入手,一是饮食;二是运动。饮食方面,只要做适当的饮食控制即可,多吃蔬菜水果等高纤膳食,少吃高热量的食物。运动方面,适合的有氧运动才是科学的。运动只有自己喜欢的才容易坚持,所以只要挑选自己喜欢的运动就可以了,如可以选择散步、快步走、慢跑、跳绳、跳舞、打乒乓球等,在运动的第一周,最好能达到每次20~30分钟(散步需持续40分钟)。

有用(0)
yoyo助教已回答:1408条向该专家提问
发表时间:2012-09-07 15:51
多运动,多做针对上半身的运动,坚持一段时间效果会不错的,一定要坚持。
1、坐在椅子上两腿慢慢往上抬。
2、两手轻轻放在小腹上慢慢地吐气,吐气的同时渐渐收集小腹。
3、小腹收到最紧程度时气也同时吐完。
4、肩膀与小腹都放松后慢慢开始吸气。
5、尽量吸气此时小腹不用刻意收缩转而换成腹部向下压的方式。
这种操只作两三次看不出效果持之以恒每天上下午各作两次持续三个月一定效果显著
天龙八部的咸鱼
可以把肌肉柔散,