求推荐几首好听钢琴曲

要近几年的,让人听得感觉伤感又不失节奏的,不要太出名的。不要贝多分、班得瑞、玛尼、肖邦的==。最好是歌曲的inst.或者是动漫电影里得配音。我先推荐几首我喜欢的哈:you... 要近几年的,让人听得感觉伤感又不失节奏的,不要太出名的。不要贝多分、班得瑞、玛尼、肖邦的= =。最好是歌曲的inst.或者是动漫电影里得配音。我先推荐几首我喜欢的哈:your eyes-岚;
伤声-纯音乐;
the truth that you leave-pianoboy;
late in autumn - fripside;
childlike eyes-伊苏(非常喜欢这首);
who says-Selena Gomez
再补几个我喜欢的:
River Flows In Your - 纯音乐
dance to the death - 网络歌手
Maksim Mrvica - Croatian Rhapsody
芭比公主12334
亲,你可以试试 夜的钢琴曲 澄镜之水 somewhere in time 希望你喜欢~~ 梦中的婚礼
水边的阿蒂丽娜
猫咪蝴蝶
强力推荐 眼泪钢琴曲 你绝对很熟悉、
追问
相当熟悉!就是太伤感了,不耐听啊  听听我写的那几首吧
追答
你的曲子都不错啊,其实《new moon》 暮色插曲也还好 忧伤凝重悬疑 听听呗
匿名用户
天空之城
久石让的都挺好的
还有 我 很钟爱 理查德克莱德曼的钢琴曲(*^__^*)
匿名用户
李莫琳De梦幻庄园~五月~回忆~林荫小路;江天De上海梦.~春之舞;凯文柯恩,林海,久石让,乔治温斯顿,Daydream,Yiruma…,很喜欢钢琴曲的说 欢迎您做客 新世纪音乐吧 百度贴吧
yd19870904
夜的钢琴曲五 石进