求推荐几首好听钢琴曲

要近几年的,让人听得感觉伤感又不失节奏的,不要太出名的。不要贝多分、班得瑞、玛尼、肖邦的==。最好是歌曲的inst.或者是动漫电影里得配音。我先推荐几首我喜欢的哈:you... 要近几年的,让人听得感觉伤感又不失节奏的,不要太出名的。不要贝多分、班得瑞、玛尼、肖邦的= =。最好是歌曲的inst.或者是动漫电影里得配音。我先推荐几首我喜欢的哈:your eyes-岚;
伤声-纯音乐;
the truth that you leave-pianoboy;
late in autumn - fripside;
childlike eyes-伊苏(非常喜欢这首);
who says-Selena Gomez
再补几个我喜欢的:
River Flows In Your - 纯音乐
dance to the death - 网络歌手
Maksim Mrvica - Croatian Rhapsody
太娇根n
Dj Okawari - Luv Letter
Dj Okawari -Flower Dance
July - Beyond The Memory
July - Somewhere
AKITO - 远すぎた空
CLANNADOST户越まごめ - 空に光る
坂本龙一 - Merry Christmas Mr.Lawrence
纯音乐 - 桜节奏钢琴
大约在雨季 - いま,会いにゆきます_时を超えて
火宵の月_テ
麻枝准 - ロック风アレンジ
麻枝准 - 夏影
秋姉妹のなく顷に - ばんばんし
小瀬村晶 - Light Dance [live]
最终幻想 - Eternity Memory of Lightwaves
最终幻想 - 久远-光と波の记忆
折户伸治 - 渚 坂の下の别れ
Pianoboy - The Truth That You Leave
Pianoboy - Annabelle
Pianoboy - 安静的午后
Jon Schmidt Steven Sharp Nelson - Love Story遇见Viva La Vida
三浦宪和 - 平原と空
石进 - 夜的钢琴曲
After School - 因为你
Anan Ryoko - Refrain
Ayur - Children Of The Earth
纯音乐 - kimi wo omou melodi
纯音乐 - River Flows In You
纯音乐 - 伤声
纯音乐 - 忧伤还是快乐
钢琴版 - apologize
钢琴曲 - 一天一天
钢琴曲 - 请不要爱我
江天 - 上海梦
金宝京 - 아파
犬夜叉 - 时代を越える想い
夏恋
伊戈尔克鲁托伊 - 悲伤的天使
Clinton Ngan - Eternal Hope
Depapepe - パッヘルベル「パッヘルベルのカノン」帕赫贝尔 - 帕赫贝尔的卡农
Pianochocolate - Forgotten Love
Pianochocolate - My Paris is Here
Pianochocolate - RiverSong
Pianochocolate - Whisper
ちょうちょ - Sleeping Butterfly(INST)
玛丽外宿中 - Running up
群星 - Rush To Her
翼·年代记 - I talk to the rain
翼·年代记 - ruthless
钢翼神
我觉得以下几首会比较符合你的要求,不过请你听完了那些歌曲再做评论:
空之境界
风居住的街道
孤独的巡礼
隔世灵魂
1981 石进
再给点提示,那些歌曲是我用来回忆某些事情时听的,希望你用他们来回忆一些事情,这也是一种享受。
追问
不错  再度确认石进的歌确实很好听
追答
嘻嘻,你喜欢就行。
香水冰糖味
requiem for a dream 电影梦之安魂曲的主题曲
死亡岛 一个美国游戏主题曲 这两个音乐有点压抑加伤感 不知道你喜欢不
追问
第一首很久前听过了
QQHHZZAIFF
楼主喜欢古典音乐么?那么李斯特的钢琴曲不容错过,他和肖邦是同时代的伟大作曲家,个人很喜欢他的曲风.另外理查德克莱德曼是我的最爱,从初一就开始听了,现在还在听.另外听过的好听的钢琴曲有舒曼的<<快乐的农夫>>,帕达捷夫斯卡<<少女的祈祷>>,柴可夫斯基的<<船歌>><<雪橇>>,德沃夏克<<幽默曲>.>,李斯特的特别推荐<<帕格尼尼大练习曲--钟>>和<<爱之梦>>,另外肖邦的<<幻想即兴曲>>很激情.现代歌曲有一首叫做<<Gimme Gimme Gimme>>的开头部分钢琴不错的,很多歌手模仿
追问
..纳尼?我什么时候说过我喜欢古典音乐了。。。。= =
白衣胜雪philip
亲,你可以试试 夜的钢琴曲 澄镜之水 somewhere in time 希望你喜欢~~
蓝精球
梦中的婚礼
水边的阿蒂丽娜
Dj Okawari - Luv LetterDj Okawari -Flower Dance July - Beyond The MemoryJuly - SomewhereAKITO - 远すぎた空CLANNADOST户越まごめ - 空に光る坂本龙一 - Merry Christmas Mr.Lawrence纯音乐 - 桜节奏钢琴大约在雨季 - いま,会いにゆきます_时を超えて火宵の月_テ麻枝准 - ロック风アレンジ麻枝准 - 夏影秋姉妹のなく顷に - ばんばんし小瀬村晶 - Light Dance [live]最终幻想 - Eternity Memory of Lightwaves最终幻想 - 久远-光と波の记忆折户伸治 - 渚 坂の下の别れPianoboy - The Truth That You LeavePianoboy - AnnabellePianoboy - 安静的午后Jon Schmidt Steven Sharp Nelson - Love Story遇见Viva La Vida三浦宪和 - 平原と空石进 - 夜的钢琴曲After School - 因为你Anan Ryoko - RefrainAyur - Children Of The Earth 纯音乐 - kimi wo omou melodi纯音乐 - River Flows In You纯音乐 - 伤声纯音乐 - 忧伤还是快乐钢琴版 - apologize钢琴曲 - 一天一天钢琴曲 - 请不要爱我江天 - 上海梦金宝京 - 아파犬夜叉 - 时代を越える想い夏恋伊戈尔克鲁托伊 - 悲伤的天使Clinton Ngan - Eternal HopeDepapepe - パッヘルベル「パッヘルベルのカノン」帕赫贝尔 - 帕赫贝尔的卡农Pianochocolate - Forgotten LovePianochocolate - My Paris is HerePianochocolate - RiverSongPianochocolate - Whisperちょうちょ - Sleeping Butterfly(INST)玛丽外宿中 - Running up群星 - Rush To Her翼·年代记 - I talk to the rain翼·年代记 - ruthless