uc浏览器看小说怎么收费了

2个月前我用UC在我爱读书里看小说是免费了(我开5元流量了)怎么现在是前20个章节免费后面的都要定制了?... 2个月前我用UC在 我爱读书里看小说是免费了(我开5元流量了) 怎么现在是前20个章节免费 后面的都要定制了? 展开
中国四毛
1、UC浏览器(原名UCWEB,2009年5月正式更名为UC浏览器)是一款把“互联网装入口袋”的主流手机浏览器 ,由优视科技(原名优视动景)公司研制开发。兼备cmnet、cmwap等联网方式,速度快而稳定,具有视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。
2014年4月10日UC浏览器PC版正式发布。 6月11日,UC优视将全面并入阿里巴巴集团。UC浏览器为UC 优视的核心产品。
2、UC浏览器看小说收费了这很正常,刚开始的时候是为了吸引人气,等差不多了就要收费。就比如好多网盘一样刚开始都说免费的,后来慢慢的都要收费才能有一定权限,这都是一个道理的,UC浏览器运营商也是要赚钱的。
Wo超级稻oW
这个很正常啦 就比如很多东西开始都会免费或者低价给你试试 等到你喜欢了想要了就要你出钱去买下来啊
这都是赚钱的手段 如果你喜欢看小说你可以下在个qq阅读 之类的东西都可以在里面找到免费的来看的
UC精灵01
您好!我是百度知道UC浏览器企业平台客服,很抱歉造成你的不便了,请问你的手机型号和UC版本是什么呢?可以麻烦你使用自带浏览器测试下可以正常使用吗?另外请您给网页链接我为您测试下好吗?还请您详细描述下操作步骤好不好?以便我们更好的解决及跟进哦~
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎在百度知道UC浏览器企业平台向我提问的:http://zhidao.baidu.com/c/ucbrowser
光学专家VIP
这个是因为“我爱读书”这个网站要盈利,所以设置了VIP章节,所以就收费了。