怎么让她感觉到被爱呢?

骑着蜗牛当房车1
情感倾听者

女人在感情里,不是要男人给他们多少钱财和物质,只是希望当她们累了的时候,心酸委屈的时候,你可以理解她,关心她,不让她觉得一切都不值得。

被爱

在一段感情中,往往女性对于感情的在乎程度远远高于男性。并不是说男性不够在乎,而是相比较而言,女性普遍占主导地位。这也决定了女性在爱情中更渴望被爱。

怎么让对方感受到被爱,不可缺少给予对方更多的陪伴、接纳、包容。在感情里,女性更在意的是一个过程和感受,只要你对她有更多的陪伴和呵护,那么在她看来你就是非常爱她的。

负责任

负责任指的是做错了事情,勇于承担责任,并主动进行善后沟通处理。而不是一有情况,就推脱责任怪到别人身上,脚底抹油回避问题,或是强词夺理死杠到底。即使不是自己的责任,也会体谅对方的心情不去多做责备,而是迅速着手帮助解决问题本身。

平等的尊重

好的爱情,是两个人相互吸引,彼此相爱,并给予对方平等的尊重。

任何感情里,如果男女做不到平等尊重,都很难走得长远。因为爱情是双向奔赴,单方面地努力,不可能成就美好的爱情。

因此,男人一定要给女人必要的尊重,只有让她感觉到拥有尊严,才能真正从心底里接纳你。