考驾照一般要花多长时间?

C1照... C1照 展开
herritta
时间一般取决于你和你们当地的驾校。考驾照最先要通过理论考试,理论考试通过了,驾校就可以安排上车学倒库了,一般倒库学1到3天,每天练2-3个小时,就差不多了,教练就会安排你去考倒库;完了就是九项,也是练,记住作弊线或者作弊点,很好过的,专门练个2天(全天),就可以安排考试了;最后是路考,也是一样的,路考一般有几条路,专门练练就行了。
驾照考试,现在是有时间限制的,也就是说,必须学满规定的时间,才能去考试毕业的。昆明是一个月,但是情况千差万别,有的学员可以天天去学,那就毕业的快点;有的学员是周末学,肯定就慢了;还有的学员报名报的特别早,但是要等到暑假学等等,所以时间不一定。
还有就是驾校,有的地方学驾照的人特别多,所以驾校里面需要排队,在昆明好点的驾校都是报了名后,要排队半年以上的,所以也不能严格说一定多长时间学的出来。详细的信息还是要你结合自己的情况,去当地的驾校好好了解一下比较好。
叛者失良医4

东江湖碧湖g
基本每隔十五天考一科,科目有:文科,倒桩,长途,路试,如果全部一次通关加起来刚好两个月,不过还有出证,中国的所谓十五工作天,报考到出证一共两个半月
用飘柔哪都会柔
一般一直学的话3个月到头了,没时间的话2年以内考完全部就ok
dijiayu710
如果安排考试快的话你可能三个月就能拿到了,如果慢点 话一年