这样可以减肥吗

平均每2天去一次健身房,每三天去打一次网球,而且晚上不吃饭。(可以的话告诉我吃什么水果可以减肥)谢了... 平均每2天去一次健身房,每三天去打一次网球,而且晚上不吃饭。(可以的话告诉我吃什么水果可以减肥)谢了 展开
呼啦圈的思念
首先当然是要控制饮食了 至于哪些食物该吃 哪些食物不该吃 相信我不说你也知道
你这样的方法坚持会有效的 只是不知道你是男是女 如果是女的话 应该是都不希望自己是肌肉型女 所以不太建议用这种方法减肥 当然男的无所谓啦
让我们发胖的最主要东西叫做葡萄糖 而葡萄糖必须在”醣类”与”蛋白质”同时存在时才会产生 所以如果你不吃蛋白质 只有醣类是不会胖的 不吃醣类 只有蛋白质 也是不会胖的
1:所以当你早上一睁眼的时候就要决定 你今天是想吃饭还是想吃肉
如果你想吃饭 你今天必须吃素,不能碰肉蛋鱼(动物性蛋白质) 吃素好像比较自由 但我必须规定 你一餐的白饭不可以超过半碗
如果想吃肉 就不能接触面OR饭OR面包(淀粉),甜食物或饮料,奶类(乳醣) 水果尽量不要 除非他不太甜 不然果糖会整你
选择两者都可以吃的食物是:蔬菜
第一个星期无糖?素食?你自己选 第二个星期就不要碰糖类食物
坚持一个月你就会看到明显效果 也许你开始用这个方法的时候前几天看不到效果 可是千万别放弃哦 你要让自己的身体知道你要瘦了 这个是我自己的减肥体验 孩子坚持吧·······还有很多减肥方法和食谱我都写在我的空间了 你有空可以去看下 希望可以帮到你
二宝菌

二宝教你减肥

璇儿441
晚上不可以不吃饭的,只是不要吃大米饭和面食就好,可以吃点菜啊什么的,苹果一天一个也可以减肥的
匿名用户
首先得看你体重是多少在?才好下定论,其次,过度的运动对身体也是不好的,最好的减肥方式就是,少吃油腻食物,多吃蔬菜、水果,然后加强运动,苹果有饱腹感,可多吃用于减肥
追问
154jin
冲淡一切记忆Y
饮食要合理啊 每次想吃零食就多喝喝水 多吃水果 还有运动不要过度 不然会有反作用的