老公不让我出去工作,怎么办呢?

赤晴霞蒙男
如果您的老公不同意您出去工作,您可以尝试以下几种方法:
1. 沟通:与您的丈夫坦诚沟通,了解他为什么不让你出去工作,看看他的担忧和想法,并尝试找到解决方案。
2. 找到折衷方案:如果您的丈夫担心您出去工作会影响家庭生活,您可以考虑找到折衷方案,例如:选择灵活的工作时间,减少工作时间等方式,以尽量减少对家庭的影响。
3. 寻求支持:您可以寻求亲朋好友或专业咨询师的支持,听取他们的建议和意见,并获得情感上的支持。
4. 自我评估:您需要自我评估自己的情况和能力,看看自己是否适合出去工作,或者是否有其他方式可以获得成就感和满足感。
希望以上建议对您有所帮助。
帐号已注销
首先要与老公沟通,为什么不让你出去上班?是因为家里有人需要照顾?还是他觉得他自己上班挣钱就够了,不需要你上班?

如果是家里有人需要照顾,就一段时期的话,那就先别去上班了,照顾家人。如果是家里老人一直需要照顾就要另当别论了。

如果是因为老公觉得不需要你上班,让你在家做全职太太,就的好好跟老公沟通,虽然家里不需要自己去挣钱,但也要的有个事去做。不管挣多挣少,人只有通过做一些事情才有价值感,才有目标,有了目标生活太不会太迷茫。自己出去上班也有了一份收入,也有经济来源,不用事事都手心向上管老公要钱,也可以说自己有经济独立的资本。不上班时间久了,朋友也少了,因为别人都在忙着上班,自己却无所事事,慢慢的就脱节了。

另外,有条件也可以自己创业,生活在于折腾(哈哈)折腾一番总能找到出路。
dyxqw88

你老公不让你出去工作,只要他有能力养活你,也是可以的。
百度网友c6ae56a
老公心疼你呗!不让你出去工作,你应该高兴才对。