问一经典国外老喜剧电影名字

内容大致是:一人从一个亲戚继承了一笔财产,但是遭到众人的追杀引起一系列的搞笑。。有些细节是:其中有个追杀他的是一名军人(好象是个军官)从外边把手榴弹仍进屋子里想炸死主角,... 内容大致是:一人从一个亲戚继承了一笔财产,但是遭到众人的追杀引起一系列的搞笑。。有些细节是:其中有个追杀他的是一名军人(好象是个军官)从外边把手榴弹仍进屋子里想炸死主角,他以为是乒乓球 就把手榴弹当乒乓球仍出去了,就炸死了他个军官,还有个细节是追杀他的一人的手下开着车子睡着了 就原地打转 。。能记起的细节就这么多了
希望大家告诉我这部电影的名字 谢了
荒原行走
西德经典影片《遗产奇案》 (A Mysterious crime Of Inheritance )
内容是说一个很穷的人有天突然得到一个远方富翁亲戚的遗产(还记得那个富翁在临终前在录像带里说:我之所以把钱留给你,是因为你是唯一一个没有跟我借过钱的亲戚),而这个富翁的几个儿子(好像是5个还是7个)分别想用各种方法杀掉那个人夺取财产,结果阴差阳错那几个富翁的儿子反而自食其果了(记得富翁其中一个儿子丢一颗手雷到穷人屋子里想炸死他,自己则躲在窗外垃圾桶里。手雷丢进去后恰好砸着那个穷人,穷人顺手把炸弹朝窗外垃圾桶里放了 :)),还有个探长,一直保护穷人,最后一点印象挺深,那个富翁的律师想杀掉继承人,也想夺取财产,被赶到的探长及时阻止,最后从房顶上摔下去死了(穷人最后想救他,结果只把律师的裤子给拖住了,律师人摔死了)。最后的场景是,那个穷人也不小心从房顶摔下去,幸好背带被一个房檐勾住了,于是就挂在半空一上一下的。影片就结束了。
科视数字投影系统(上海)有限公司
valli

德国电影《遗产奇案》。
百度网友973813fde
好象是法国的<遗产风云>