为什么看优酷没声音?

小文芋月西2158
问题一:为什么看优酷视频没声音呢 楼主你好
单个视频没声音,还是都没声音?或者电脑整个都没声音?
如果是单个,检查下,是不是关了?或者是资源本身有问题

如果其他声音也有问题,看下面
1、首先确保线路,和声卡驱动是否正常
在右下角的小扬声器不见了,这说明你的声卡驱动驱动坏了。下载驱动人生2010更新一下声卡驱动,重启后看看能不能解决
2、右击“我的罚脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开
“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。
如有,先将其卸载,再放入CD驱动盘,重新安装这个设备的驱动程序。
3、打开腾讯电脑管家――电脑诊所――硬件问题――电脑没声音

问题二:为什么电脑用优酷网看电影没声音 一、首先要确认硬件没问题。如果喇叭没毛病,声卡也没问题,如果你已经在其他的机器上测试过确实是完好的话,那么可以继续往下看。 二、确认所有的连接线完全正确。然后将音箱电源打开,音量开关打开。 三、正确安装声卡的驱动程序,如果是板载声卡,就最好安装主板驱动程序盘上提供的驱动程序。 (实际上,电脑不出声,很多时候都是因为声卡驱动不正确。一般情况下,声卡驱动安装好之后,在右下角的任务栏里会有一个小喇叭的图标。) 四、如果肯定了驱动程序是正确安装的,那么再来看一下电脑里的音量设置。 具体方法是:双击任务栏里的小喇叭的图标,在弹出的“音量控制”对话框中查看“音量控制”和“波形”两项里是不是把音量关到最小,或者被设成静音状态。 如果以对话框中没有这两个选项,请点击“选项”菜单――选择“属性”――在“显示下列音量控制”中选中“音量控制”和“波形”两项,再进行正确设定。 注意:只有正确安装了声卡的驱动程序之后才能进行第四步的设置。 特别提醒:实际上很多时候,电脑不正常工作的原因都是小毛病,软故障,仔细分析,很多时候都能够很容易的解决问题的。

问题三:我看youku怎么突然没声音了 可能出现的问题:
1,看一下360安全浏览器网页 右下角的 “网页声音开关”有没有点到。
2,Flash播放器 ,你是用优酷 看新闻 有声音么?是看电视剧没声音,看其他比如新闻就有声音?如果是 排除Flash播放器的问题。
3,优酷播放电视剧的声音开关问题。
4,该电视剧的上传者,上传的那一集有问题,没声音。

问题四:为什么看优酷视频没有声音? 这有可能你的播放器有关系,你重新装一下你的播放器,因为不管是土豆还是优酷都需要有播放器的支持才能正常的播放,你调整一下你的播放器设置,或许是你的flash player 9有关。或者调整一下你的浏览器(IE或火狐、遨游等等)修复一下你的浏览器! 这有可能你的播放器有关系,你重新装一下你的播放器,因为不管是土豆还是优酷都需要有播放器的支持才能正常的播放,你调整一下你的播放器设置,或许是你的flash player 9有关。或者调整一下你的浏览器(IE或火狐、遨游等等)修复一下你的浏览器!

问题五:为什么我看优酷,土豆的视频没声音 可能有四种原因:
(1)可能你的浏览器插件adobe flashplayer版本不是最新的,建议先升级。下载adobe flashplayer
注:在安装flashplayer之前需要关闭所有网页窗口,否则丁法安装成功。
(2)如果你使用的是tt浏览器,请查看“工具->TT选项->智能屏蔽设置”,关闭禁止选项。 .
(3)如果是ie浏览器,请查看“工具->internet选项->高级->多媒体->在网页中播放声音”是否勾选。
(4)声卡驱动遇到故障,需要重新安装。

问题六:网上看视频没有声音怎么回事? 楼主先别着急。你用的是什么浏览器呢。因为有些浏览器会有一个禁止页面声音的东东,如果楼主打开了的话,网页就没有声音了。这也就造成了在线看视频的 没有声音。而播放本地文件又有声音的现象。解决办法其实很简单,看楼主具体使用的是什么浏览器了》我还是微软的忠实粉丝。没有用那些杂七杂八的浏览器。目前只用IE。曾经用过360的浏览器。你看一下浏览器的右下角任务栏,那里有很多快捷方式,其中就有一个小喇叭,就像电脑桌面上调节声音大小一样的那个。那个地方就是禁用页面声音的。你试一试把它打开看能不能解决这个问题。如果是其他浏览器,原理一样。zq52480手打。祝你早日解决这个问题

问题七:电脑没音效,看优酷视频没声音,怎么回事啊? 你这问题我也碰到过
在播放Flash时没有声音 解决办法
开始->运行->键入 regedit ,这样就打开了‘注册表编辑器’;
在其中 找到 H耿EY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
新建一个字符串值,名为“wavemapper” 值为“msacm32.drv”。问题解决了,立刻见效。这是最佳方案 。待重新启动PC以后,任务栏的小喇叭就出来了。如果还未出现任务栏的小喇叭,则:控制面板--声音和音频设备--勾选‘将音量图标放入任务栏’。

问题八:我电脑看优酷怎么没声音呢 5分 有很多种可能,一、可能你没有点开电脑的声音,二、网络速度太慢,三、声卡出现问题,四、优酷上传时,出现问题,没有声音,五、耳机或者音响出现问题。有很多情况,不过针对这些情况,你可以灵活的试一试。

问题九:为什么网上看视频突然没声音 30分 下午无聊网上闲逛中了毒,清理以后声卡丢失,重装了声卡驱动。本地的音乐和电影播放没有问题,但是网络在线看优酷和土豆等视频没有声音。分析原因终于找到解决办法。
首先确保电脑的驱动有没有问题,如果没有问题那么继续往下看。
出现这种问题很正常,是由于使用安全软件,删除了某些文件或者修改了注册表。防止以后再次出现这类问题。其次,下载 ,导入注册表即可解决。
至于小喇叭问题,注册表导入之后,到控制面板,打开控制面板----声音和视频设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号。如果已经打了对钩,那么勾掉之后确定,然后再次勾选,重启之后即可看到小喇叭又出来了。

问题十:为什么我的电脑用360浏览器看优酷就没有声音? 你好你的问题,是不是只有360极速浏览器看网页视频没有声音?而用IE或其它暴风、酷狗等播放器却都有声音?你的系统是win7?
1、如果是上述情况,直接卸载再重新安装最新稳定版本(我的电脑就是上面的情况);
2、看下360右下角的声音喇叭开关是否打开;
============================================================
3、就是看电脑的小喇叭了,右下角小喇叭上右键打开音量合成器;(我的藐视调不了360)
===========================================================
3、用360安全卫士里的电脑专家简单修复,还有个百宝箱强力修珐;
==========================================================
4、硬件问题检查,设备管理器看看驱动、软件冲突,插件清理、把浏览器等恢复默认设置,开启网页播放声音、文件缺失,恢复备用注册表...................