关于友情的,校园的

要一个关于友情的,校园的微小说,有关于哲理性的,不要流水账,最好是自己编的,有点故事性,谢谢~... 要一个关于友情的,校园的微小说,有关于哲理性的,不要流水账,最好是自己编的,有点故事性,谢谢 ~ 展开
百度网友cc28917
1.尘归于尘,土归于土,你归于我!26.个人的遭遇,命运的多舛都使我被-迫成熟,这一切的代价都当是日后活下去的力量。
2.请相形上天的旨意,发生在之世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释。
3.很多时候我们埋怨生命无法重来,其实你想过没有,如果它可以重来,又有谁会珍惜它!
4.当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他(她)。
5.距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。
领跑