dnf全身装备每件都镶嵌什么徽章?

妖感肉灵10

在达芙妮处通过“镶嵌栏开启装置”开启装备的镶嵌栏后,玩家可以对装备进行镶嵌。每个部位的装备能够开启的镶嵌栏是固定的,具体设定如下:

上衣:绿色徽章镶嵌孔 2个

下装:绿色徽章镶嵌孔 2个

头肩:黄色徽章镶嵌孔 2个

腰带:红色徽章镶嵌孔 2个

鞋子:蓝色徽章镶嵌孔 2个

戒指:红色徽章镶嵌孔 2个

手镯:蓝色徽章镶嵌孔 2个

项链:黄色徽章镶嵌孔 2个

辅助装备:白金镶嵌孔 1个

魔法石:白金镶嵌孔 1个

只有徽章和镶嵌孔的颜色相同才能够镶嵌,否则不能进行镶嵌。

扩展资料

一个装备最多可以打两个徽章也就是说可以有额外的34点属性加成,相当于一件增幅7的90ss装备了。再往后就是有华丽的徽章进行合成而来的灿烂的徽章,属性更高,对于主属性的红色徽章来说有着25点的力智加成,是一个非常大的提升。

对于白金徽章就不是提升属性那么简单了,它主要是可以增加一个角色的指定技能等级,如buff换装技能或者输出技能,可以更有效的提高角色的伤害,比如乌鸡的瞬影连环踢,驱魔的脉轮烈焰等等,白金徽章通过分解高级/稀时装也可以获得。