为什么让孩子多参加课外活动有很多好处?

一网情深的阿慧

1:扩大和多样化的利益

通过参加课堂以外的活动,您的孩子有机会在教科书之外发现自己的兴趣 - 甚至可以找到他们的激情或他们的生活呼唤。例如,如果您的孩子从未尝试过团队,那么您很难培养棒球或橄榄球的才能。如果你的孩子表现出戏剧倾向,也许社区剧场会给他们一个出路。或者也许你的孩子总是戴着耳机:在这种情况下,或许加入合唱团或乐队将是一种自然的活动。

2:学习时间管理和优先级

当你的孩子在正常上学日之外进行额外的课外活动时,他们也正在学习时间管理和优先工作。作为一名成年人,除了作为家长之外,你还有一份工作 - 有时不止一份工作 - 加上为自己的利益而工作;平衡学校,家庭作业和课外活动将帮助您的孩子为这些成年任务做好准备。

3:了解长期承诺

一个上学日只有这么长时间,作业已经打开,时间表还在继续 - 但是当你的孩子在一个运动队,或者他们有责任的俱乐部成员,或者一个特定的乐器和音乐会日期时,他们学习致力于一个项目,对同事而不仅仅是老师负责。当你的孩子加入某个俱乐部或运动队时,他们已经选择在一段时间内参与该活动 - 与学校不同,在他们看来,这只是一种自动报名。

4:建立自尊心

如果你的孩子没有特别的学术倾向,课外活动可能是他们找到自己立足点的一种方式。有些孩子倾向于艺术或运动,没有什么不对的 - 但是如果没有参与这些兴趣,孩子们就不会知道他们对他们有多么了不起。如果你的孩子与自尊心发生冲突,那么这些活动通常会帮助他们建立起自信心,并且他们会发现他们在课堂外擅长的事情。

5:建立友谊和团队合作技巧

当你整日坐在教室里的办公桌旁时,很难发展友谊。当你的孩子参加课外活动时,他们会在不涉及课程的情况下与其他孩子交流,这有助于建立他们的合作,社会发展和领导能力。通常,在运动队或其他活动中发展的关系被证明是终身的友谊。