cad怎么把excel表格插入到cad中呢?

刀客卖个萌

CAD中插入 excel 表格是一个CAD提供的很方便的实用功能,具体方式如下:

一、步骤:

1、如图所示,在excel表格里做好自己需要的表格;

2、打开需要插入表格的CAD图纸,这里以CAD 2007为例。依次单击插入——OLE对象,弹出插入对象对话框,点选由文件创建;

3、然后单击浏览,弹出浏览对话框,找到自己要插入的表格,左键单击刚创建的表格名称,然后单击打开;

4、回到插入对象对话框,单击确定,这样表格就插入到了CAD图纸里面;

二、注意事项:

1、做好的表格一定要保存在一个自己容易找到的位置;

2、在步骤2中也可以点选新建,然后创建表格;

3、在制作表格时,请把边框给做出来,否则打印出的图纸表格里是没有表格边框的;

4、图中可看出插入的表格右边有一列是没有文字也没有边框的,这个不用担心,打印以后这部分是不会显示出来的;

三、总结:

CAD是个很实用的制图软件,不仅可以插入表格,还可以插入word文档,方法是类似的,而且插入的文档和表格都可以使用缩放和旋转功能。

老浪漫岁月

1.打开excel表格复制

2.打开CAD点击菜单编辑---选择性粘贴

3.点击CAD图元确定

4.在CAD空白处粘贴,可以拖动角设置表格宽高

5.粘贴调整完成如下图

粘贴调整完成如上图