女人四十岁了离婚带着七岁儿子,还能再找到幸福吗?

帐号已注销
如果是早10年以前,40岁的离婚女人带个孩子确实是一个弱势群体。但是现在不同了,随着男女比例的失调以及人们素质的提高,女人离婚带着个孩子是一个加分项,尤其是40岁的离婚女人,有个孩子,对于新的婚姻更容易获得接受。

当然这里我说的40岁女人离婚了,带着个孩子,是优点是基于这个女人没有其他的人品和生活作风上的问题。如果人品不好,生活作风糜烂的话,哪怕你是20岁左右的妙龄少女,那你在人们的眼里也是一堆垃圾,幸福不是她们配享有的。
一般40岁的离婚女人带着个孩子,寻找新的幸福的话,对标的对象一般是40岁以上的男人。这样的男人有一定的生活阅历,无论是对人对家庭,都会有一定的包容和理解,尤其是对于女方带来的孩子,懂得如何去和孩子相处。自己有孩子的,也会懂得如何让孩子们更好的融入家庭,以及保持最佳的距离。
对于男方品质才能和性格相貌上的要求的话,人品无疑要排在第1位,才能紧随其后,相貌是最次要的。人品好,标志着他对你的爱是真诚的,也会真心对待你和你的孩子。这个男人也要有一定的才能,有稳定的工作和稳定的收入。性格方面比较难要求,只要他不是过于粗暴或者是变态就可以了。相貌的话,他最少应该是个普通人,五官和四肢正常也就可以了,这个真的不用挑。

最好不要选那些年轻的单身的男人。老实说不靠谱。这种男人追求你的时候,口里总是山盟海誓天花乱坠,可是等了新鲜劲一过了,激情退却之后,你和孩子就会变成累赘。

你还要记住一点,追求新的幸福,千万不要对照过去,也不要对照别人。追求新的幸福就应该是一段新的旅程,并没有什么可比性。
祝你幸福!
日落前的想念
幸福家庭都是相似的,不幸福的家庭各有各的原因。无论女人还是男人,只要正确认识到,造成家庭解体问题所在,认识自己改变自己,无论男女,无论带不带小孩,一定都能有个好的归宿,找到真爱,从组属于自己的幸福美满家庭。离了婚,又带一个小孩的,能找到爱情和幸福的比比皆是。所以离过婚,又带一个小孩的,是否可以找到爱情和幸福,与本人的素养素质品位品行有关,当然也与本人的朋友圈,所处的环境漂不漂亮命运等都会有关系的,但是这不是是否可以找到爱情和幸福的主要因素,主要还是看自己的内在美。
凡是伟大的爱情都没有结果。凡是是有结果的爱情都变成现实的生活。生活是什么就是过不下去了离婚。当时的爱情呢?离婚时一大堆理由,什么感情不合的,三观不合的。当时恋爱结婚的时候怎么没发现呢。很多矛盾都因为有了孩子而产生,很多婚姻也是因为有了孩子而终止,爱情和婚姻不单纯只是靠喜欢就可以的,牵扯的方方面面在谈恋爱的时候是看不到的,所以,女人要学会经营打扮自己,有一份能够随时离婚还能养活自己的工作,而不是依靠别人而生活,依靠别人获得幸福。
为了幸福离婚了,说的冠冕堂皇的,那孩子得罪谁了,凭什么就不能他就不能有一个完整的家。他也是家庭的一分子,这家说散就散跟他商量过么?自己受不了生活的苦,光特么寻找幸福,找到就怪了。只要认真的去爱,去珍惜。不过也要经过很长时间的相互了解,相互尊重,相互体贴。是否能接受了对方的一切生活习惯,最重要的还是对孩子的疼爱。往往就是为了孩子,两口子会产生矛盾。只要双方能相互理解了。肯定会得到对方的真爱,和幸福。

祝你早日找到幸福
庞天沅G8
看缘分 ,先自强自力更生,,有喜欢你的人 自然就会幸福 ;没有 ,你自己也要喜欢你自己 过好自己的生活 ,自然就有很多人 愿意和你一起生活 一起幸福了
小mm机器
可以,幸福来的很快