如果手机上的电话号码被删了 怎么恢复啊?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

恢复步骤如下:

1、首先,打开我们的手机页面,找到QQ同步助手并打开它(没有的可以下载一个);

2、进入QQ同步助手页面后,点击屏幕左上方的三条横杠;

3、会进入到如下图所示页面,找打“号码找回”选项,点开;

4、选择我们要恢复的时间节点;

5、点击确定就可以恢复了。

扩展资料

手机号码导入新手机方法:

方法一:

1、打开旧手机的“设置”

2、选择设置中的电话本

3、选择下一级中的“导入/导出联系人”

4、选择导出到SIM

5、将SIM卡上到新手机后按同样步骤进入“导入/导出联系人”页面选择“从SIM导入”即可完成

方法二:

1、按照以上步骤进入旧手机“导入/导出联系人”页面选择“从其他手机导入”

2、选择“通过蓝牙”进入下一步

3、点击“下一步”,然后在新手机上打开蓝牙,完成同步即可

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

方法一:利用云备份功能恢复

我们手机有备份功能,可以将手机通讯录多次备份,备份后我们就不担心通讯录丢失,一旦丢失了,直接在备份中找回即可。其中常用的手机备份功能是iCloud功能和iTunes功能,iCloud直接备份上传云服务中,iTunes功能是将通讯录备份在其它设备中,大家可以尝试用这两个方式找回丢失的通讯录。

方法二:借助SIM卡导入通讯录到手机

手机SIM卡有暂存电话号码的功能,虽然SIM卡内存不大,但是存储100个电话号码是没问题的。因此存储在SIM卡中的电话可以导入到手机通讯录,帮助你恢复一部分通讯录。

方法三、下载专业的数据恢复软件找回

上面两种方法找回个别通讯录还是比较容易的,如果手机通讯录丢失的多,最好选择下载专业的数据恢复软件找回。

苹果手机用户打开AppStore搜索【恢复大师--手机数据恢复专家】下载,,打开软件选择通讯录预约工程师,预约成功就会有专业人员带你操作。安卓手机可以百度下载应用宝,然后【应用宝】软件里面搜索【恢复大师】下载安装,打开软件之后界面往下拉选择【数据恢复】预约工程师,预约成功之后就会有专业人员带你操作。注意:下载之前一定要认准下图蓝色的正版恢复大师软件图标,千万别下错了!