苏州工业园区到昆山玉山镇开车要多久

英茂汇
大约四十分钟。
1、从起点向正南方向出发,沿柏庐中路行驶860米,进入朝阳中路。
2、沿朝阳中路行驶1、5公里,右前方转弯进入长江南路。
3、沿长江南路行驶2、7公里,朝G2/G42方向,稍向右转上匝道。
4、沿匝道行驶1、0公里,直行进入京沪高速。
5、沿京沪高速行驶6、7公里,朝甪直/巴城/周庄/常熟方向,稍向右转进入昆山高架桥。
6、沿昆山高架桥行驶1、8公里,右前方转弯进入常嘉高速。
7、沿常嘉高速行驶11、2公里,朝上海/吴江/无锡/锦溪方向,稍向右转进入甪直枢纽。
8、沿甪直枢纽行驶890米,直行进入沪常高速。
9、沿沪常高速行驶5、8公里,在车坊/同里/苏同黎出口,稍向右转进入车坊互通。
10、沿车坊互通行驶1、1公里,朝甪直方向,右转进入苏同黎公路。
11、沿苏同黎公路行驶720米,朝东方大道方向,稍向右转进入中环东线。
12、沿中环东线行驶60米,直行进入中环东线。
13、沿中环东线行驶2、6公里,在金鸡湖景区/新城路/独墅湖大道出口,稍向右转上匝道。
14、沿匝道行驶410米,直行。
15、行驶140米,左转进入新城路。
16、沿新城路行驶260米,右转进入金尚路。
17、沿金尚路行驶250米,左转进入新昌路。
18、沿新昌路行驶120米,到达终点。
苏州工业园区,隶属于江苏省苏州市,位于苏州市城东。